Тема закрыта

Причина: 0

Прописка новорожденного

Кто знает, где находится паспортный стол к которому относится Бебеля 132. Можно ли там прописать новорожденного? И что для этого нужно?
И еще, где поставить гражданство? Что для этого нужно?

обычно прописывают ребёнка туда где прописана мать или отец.Позвоните в паспортный стол вам там все расскажут.

для отметки о гражданстве нужна прописка. отметка делается там же в паспортном столе.
на прописку нужно свидетельство о рождении, паспорт одного из родителей с пропиской в этом месте и личное присутствие владельца квартиры с доками на квартиру. он должен заяву написать, что он не против прописать этого ребенка. если владельцев несколько - то вроде все должны такое написать.

но я могу чуток ошибаться, подробности надор в паспортном столе по телефону вызнать.

подозреваю что ваш паспортный стол там же где и наш - на конечной 36 и почих на бебеля, рядом с поликлиникой. адреса и телефонов к сожалению не знаю.

Amfiniti
Позвоните в паспортный стол вам там все расскажут

а к какому пасп.столу мы относимся? Кто нить знает?

Red
отметка делается там же в паспортном столе.

некоторых знаю в ментуру за гражданством гоняют

Red

спасибо, а 36 это автобус или че? и где у него конечная?
Извините, со времен школы на автобусах не езжу, не в курсе где у них конечные

StiX
некоторых знаю в ментуру за гражданством гоняют

а адреса они не говорили?

Позвоните в справочную 09 и спросите тел паспортного стола ж.д района,позвоните туда и уточните все ваши вопросы, в том числе и про ваш адрес.

для прописки нужно паспорт родителя в чью квартуру прописываете, от другого родителя нужна справка и его согласие, что вы прописываете ребенка к себе, а не к нему, св-во о рождение, о браке и заявление.А гражданство сделают там же , где будут записывать ребенка в паспорт

Elsa

наберите а яндексе паспортный стол вашего района,если вы живете в районе оникса,то я думаю вам на пехотинцев 5.

Red
отметка делается там же в паспортном столе.

не во всех р-нах...в Верх-Исетском например тока в УФМС В-И р-на....

Elsa
Кто знает, где находится паспортный стол к которому относится Бебеля 132

Это В-И р-н...мкр Заречный..
Ваш паспортный стол ул. Крауля 61 тел. 246-69-20..в четверг они не работают у них проф. день

Elsa

Отметку о гражданстве для Вас в В-И р-на делают на крылова 1а...второй этаж...налево..каб не помню ...(третья дверь по правую сторону)..с 9 работают..обед с 13-14..вообщем там стенды есть там написано..в каком кабинете, что делают...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 14:39

все,узнала.Кому нужна инфа: пасп.стол в-и района крауля, 61 2466134, для прописки новорожденного нужны оба родителя, оба паспорта, cd-во о рождении,копия свид. о рожд. справка о том, что ребенок не прописан по месту прописки отца (если родители прописаны по разным адресам и прописывают к матери)

ну вот с меня еще потребовали разрешение собственника квартиры (мы не собственники, а только прописаны).

я прописана у мужа, но когда ребенка прописывали у нас не просили заявления от собстваеника( собственик квартиры свекровь)

nnaduha
собственик квартиры свекровь)

у меня тоже свекровь.
когда старшую прописывали, хорошо помню фразу паспортистки, сказанную по телефону мне "а если вы прописаны и ребенок родился, то собстенника никто не спрашивает"
а вот когда младшую прописывали - потребовали явку собственника и разрешение от него.
одна и та же квартира, один и то же паспортный стол, тока разница в 2 года.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы