Тема закрыта

Причина: 0

Про поход к неврику.

Ну, вот, сходили мы к Шароновой. Не знаю, помню в каком-то топике сказали, что визит продлился 7 минут... У нас этот визит занял 4 минуты ровно!!! Выписали нам пантогам (кто пил - делитесь инфой), и мидокалм(тоже прошу что-нить про него написать, это такая таблетка, которая расслабляет мышечную ткань, а у меня Артем последние дней 5 как комок сжимается, даже в ванноу, вообщем гипертонус откуда-то опять взялся) %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 15:28

а я бы после такого еще к неврику сходила.. но другому! не безобидные вам витаминки прописали!

Мы принимали ПАНТОГАМ вместе с кавинтоном и вит. НЕЙРОМУЛЬТИВИТ. Пантогам хороший препорат, его назначают взрослым и деткам в разной дозировки. Мне понравился.

к Soto, имхо, сходите:)

Гипертонус хорошо снимали массажем, а ваще нам в диагностике в 2 месяца назначали кучу лекарств, уколы витаминами больнючие (если делать не будете, сядет оч поздно, ходить, разговаривать ... ну короче чуть не конченный дурак, тока чудесные лекарства помогут) , мама сказала сделаешь если-придушу, ну я и не стала.Через два месяца к этой же лечилке приходим дла проверки, она спрашивает-все сделали-все, говорю, а она мне ну вот видите какие сразу улучшения!!!! короче он у меня раньше всех сверстников знакомых и сидеть, и говорить и ходить и читал в 4 годаСообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 15:41

неЛеди
ну вот видите какие сразу улучшения!!!!

ма-ла-дес :clap:

я один раз перетрусила и отвезла в больницу - чуть ребенка не загрохала:(

Мы все это пьем. Мидокалм за 30 мин до массажа. Если хотите, расскажу, что у нас. Напишите в личку.

пантогам - хорошее лекарство - моей дочке хорошо помог, а мидокалм, наоборот, все испортил, но это все из-за неправильно поставленного диагноза:(

я б сходила к Евсюковой например..
4 минуты это не приём вообще! тем более первый раз....
мы час были на приёме

На Тургенева видимо все врачи так принимают 5 минут и все.
Мы в итоге сходили в Бонум там нас хорошо посмотрели.

Паннтогам лучше сами пейте все равно попадет к крохе через молоко, пустьв меньшем количестве, но зато ваше чедо орать не будет лишний раз

Nattta
я б сходила к Евсюковой например..

Мы тож у неё были ...точнее домой приглашали-милая женщина...успокоила меня во всех вопросах,всё объяснила!
Действительно хороший специалист,не зря хвалят...

Indigo (Helen)
кортексин ставим

Мы то же ставили два курса: в 4 мес и в 10 мес. Нам очень понравился, ребёнок хорошо начинает развиваться.

Да, а я вот ни то, ни другое не стала давать, но... Все у нас нормально, и гипертонус потихонечку уходит, и вообще все нормально. Внутричерепного у нас нет.

БЕЛКА
Мы то же ставили два курса: в 4 мес и в 10 мес. Нам очень понравился, ребёнок хорошо начинает развиваться.

А что,, до этого вы плохо развивались???

gadinka
зато ваше чедо орать не будет лишний раз

С этого места подробнее, плиз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы