Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро у вас начались месячные после родов?

У меня чз месяц после кесарева начались месячные, это при том что грудью я не кормлю. У кого нибудь было также, а то мне кажется что рановато :(

У меня тоже было кесарево. Пошли где-то через 2-3 мес. а потом пропали. Поговори со своим врачем.

Да вот и думаю как выбраться к врачу :( Пока не с кем оставить. Хочу попробовать позвонить врачу своему.

кесарево
грудью кормила до года
через месяц после отлучения от груди

*масяня
грудью я не кормлю

думаю, нормально это. Если бы кормили, то, может быть, позже начались бы. А так...

У меня после родов через месяц, грудью не кормила, это все нормально

Сама рожала, грудью кормила, но начались через 2 месяца.

У меня тоже кесарево было. Кормлю грудью, месячных до сих пор нет. Нам уже 3 месяца.

через 1 г 1 мес

KateS через 1 г 1 мес

кесорево в октябре, месячные в декабре, кормлю грудью

в 1,4. Грудью кормила до 1г.11мес. Когда ребенку 1,1 исполнился, я к врачу сходила: караул, говорю, где месячные? А она: если кормишь грудью, то до двух лет после родов они могут не начинаться.

Начались через 2.5 месяцев после родов,цикл стабильный,календарь можно проверять.

Дочке 1,5 года, ГВ - не было еще мес.

было кесарево, ребенку почти 4 мес, грудью не кормлю, просто так сосет. мес нет.

кесарево- нам 4,5 мес, ГВ -вот начались чего-то ..посмотрим когда закончатся и что вообще с циклом будет ...

Рожала сама...месячные начались на 2 месяц...хоть и грудью кормлю...

Было кесарево.Месячные начались на 3 месяц,цикл стабильный.Ребёнку сейчас 6,5 месяцев.Кормлю грудью.

Рожала сама..2,5 месяца ребенку..ГВ..мес не было пока. У знакомых, родивших недавно, на ГВ: одна - через месяц, другая - через 3 месяца.

*масяня
У меня чз месяц после кесарева начались месячные, это при том что грудью я не кормлю. У кого нибудь было также, а то мне кажется что рановато

родила сама (не КС), месячные начались ровно через месяц после родов, грудью ещё кормила тогда.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 00:00

рожала сама!
месячные ч/з 2 мес. грудью кормила!

рожала сама, кормлю грудью (но толко ночью и на ночь) нам 11 месяцев, и вот сегодня начались месячные.

кесарево, ГВ до 2.1, только отлучила сразу пошли в следующем месяце :)

девочка, какие обезболивающие принимаете ?

нук вы грудью не кормите...почему месячных не должно быть...
уф...почему без гв то %O

рожала сама, на ГВ с рождения, начались через месяц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы