Тема закрыта

Причина: 0

Почему носки снимает?

У меня дочуре 10 мес. Когда одеваю носки, ревет по полу катается, пока не снимет не успокоется. Думала жмут, попробовала другие, третие, одно и тоже в рев и снимает. Это что просто прихоть или психологическое?

ну не нравятся ей носки дома:)
я вот сама их терпеть не могу
да и безопаснее и лучче голых пяток природа еще ничего не придумала:)

пусть босиком бегает, проблемы нет.

У меня сын тоже не признает, все босиком ходим - закаливаемся :)

Проблема то как раз и есть. Холодный пол. %)

Я такие завязки уже напридумывала, что сама развязывать запыхиваюсь, а она смает как-то.

У меня доча тоже носки не признаёт! :) Оденишь-сразу стягивает! Незнаю почему! Наверное в меня - я не люблю носки и всегда хожу босиком!

Ксюньдель
Холодный пол.

кому холодный? неужели ребенок стал бы холод терпеть и снимать носки? ей БЕЗ них просто комфортней.

Ксюньдель
Холодный пол.

эт не проблема, по холодному полу и босичком, особенно когда на теле полно одежды - хорошо лишнее тепло сбрасывать.
и потом, может это вам пол холодный, а ей в самый раз.

Ксюньдель
Проблема то как раз и есть. Холодный пол.

блин! опять эти носки %) каждую неделю появляется темка про холодный пол, холодные ноги... иногда руки. каждая мама уходит с рекомендацией: прочь руки от теплообмена ребёнка, долой носки!!!
мож, эту тему во главу страницы жирным шрифтом? :D

Vikulizm
мож, эту тему во главу страницы жирным шрифтом? :D

нее, про зеленые какули и мало молока в начало нада :D

Мама! Мне жарко в носках! Я хочу ходить босиком!!!!

а мне кажется,что у ребенка сильно развиты тактильные ощущения
когда ребенок без носков,ему лучше "прощупывать" пол,поверхности по которым он ходит
от этого ребенок чувствует себя увереннее

dianИЩa
да и безопаснее и лучче голых пяток природа еще ничего не придумала

Vikulizm
каждую неделю появляется темка про холодный пол, холодные ноги... иногда руки. каждая мама уходит с рекомендацией: прочь руки от теплообмена ребёнка, долой носки!!!
мож, эту тему во главу страницы жирным шрифтом?

:D

моя дочура тоже не любит носки, через 5 минут снимает, это самое долгое

Куда мне сопли ее девать, находиться босиком, а потом сопли жует.

а мы носками играть любим))). перекладывать туда-сюда, растягивать, разглядывать и т.п.

сори за офф.

дома без носок. если пол холодный (я холодным считаю только пол, на котором лежит плитка. ламинат, паркет и т.п. не считаю), то лучше уж обувь какая-нибудь, чем носки. в них скользко.

наш ползать любит только в труселях. на крайний случай майка. мешает одежда ребенку.

Ксюньдель
Куда мне сопли ее девать, находиться босиком, а потом сопли жует.

ну дайте организму возможность адаптироваться и иммунитету немного поработать! а то сейчас холодный пол, а завтра сквозняки в гостях\школе\саду... от них то вы не спасете ре.

У меня у дочки такое же было,но со временем интерес к носкам пропал.Как стала сама стоять,некогда стало носками заниматься. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы