Тема закрыта

Причина: 0

а что пособие повысили? и еще кое-что...

была сегодня в собесе. на бабушкина 22. оформлять пособие матери-одиночки. у меня 143 почтовое отделение, сидела в очереди, и ровно в час (о великий и ужасный ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ!!!) меня выставили за дверь! что же мне час ждать, что бы отдать бумажку, это просто маразм! я устроила мини истерику с хамством и криками. мне конечно все это мерзко и сейчас от самой себя противно, но выхода не было. у меня деть после зондирования, и нам еще 120 км пилить на машине надо. пришла какая-то тетенька, нормальная (а не та овца, которая должна была меня обслужить) и я ей все отдала. так вот, в истеричном состоянии я в каком-то заявлении написала, что типа молю умоляю мне 690 р начислять.... че-то как-то жирно.... и вот щас сомневаюсь.... вроде же 300р ...
и еще... на вот этих овец в собесе и подобных заведениях куда можно жаловаться? только чтоб эффект был... а то они вечно обращаются со всеми как с говном (пардон!), а сами все из себя умные..

да никуда нельзя, это же система, государственное учереждение, аля привет, вы ненадолго вернулись в Советский Союз, в котором секса нет и сервиса тоже ;) Еще такое можно наблюдать в Пенсионном фонде и в регистратурах в поликли нниках.

ну да, матери-одиночке полагается 690р. Пособие с 2009г. повысили. А на счет работников собеса, могу сказать, что им тоже в день не по разу приходится сталкиваться с такими как вы, просто надо вести себя спокойтее, поймите, ведь не вы одна стоите в этой очереди, стоят и другие такие же точно, как вы, мамочки, а как говорится, работа работой, а обед по расписанию. Поставьте себя на их место, как бы вы поступили?

Ничего не поняла %)

КиТТи КэТ
я устроила мини истерику с хамством и криками

КиТТи КэТ
куда можно жаловаться?

На себя? Или жаловаться на то, что у них обеденный перерыв? %)

AnaSтасия
работа работой, а обед по расписанию. Поставьте себя на их место, как бы вы поступили?

я все прекрасно понимаю. но они же и провоцируют истерики. а взять бумажку - это секунда. это палка о двух концах, я не спорю))

AnaSтасия
Пособие с 2009г. повысили

а если бы я в 2008 оформила, то 300 бы платили?

Такое ощущение , что автор до сих пор отойти не может. фу как грубо. А если бы вас так же называли за глаза

КиТТи КэТ
вот этих овец в собесе

КиТТи КэТ
а взять бумажку - это секунда.

откуда работник собеса знает, взять у вас бумажку или заниматься с вами 10 минут. Работница с вами задержится , а через час ей будут в дверь стучать с криками, что пора работать, или вы им скажете, что обед сдвинулся на 10 мин?

Кварк
откуда работник собеса знает, взять у вас бумажку или заниматься с вами 10 минут.

так еще если обслужить одного клиента, как обяснять другим почему одного обслужили в обед, а их нет

Sumasbrodka
как обяснять другим почему одного обслужили в обед,

я уже была в кабинете и она уже меня "обслуживала", она уже у меня брала бумажки, все в комп занесла, и ровно в час выставила: "отдадите после перерыва" . я по человечески объяснила, что я собственно в очереди торчала битый час, а не за минуту до перерыва пришла, я не стала истеричить просто так. я просто представила, как изведется мой ребенок, весь измученный, за этот час пока я жду. но она просто выгнала меня, выставила вон.
я соглашусь, что я вела себя отвратно. но ведь не с пустого места

КиТТи КэТ

вот чего то мне слабо верится, что у вас не приняли одну бумажку (работа на 1 сек) и ровно в 13-00 выгнали из кабинета.
Так а если даже так, то почему спокойно не попрость начальника и обясняить, что с вами "не доработали" ровно 1 сек, и что час ждать из-за этого как-то не с руки. Не ужеди проще визжать и орать %)

Sumasbrodka

я в следующий раз так и поступлю. спасибо за совет

КиТТи КэТ
спасибо

да не за что :( Вот, правда в таких ситуациях не надо не реветь, не орать.
Удачи

Sumasbrodka
вот чего то мне слабо верится, что у вас не приняли одну бумажку (работа на 1 сек) и ровно в 13-00 выгнали из кабинета.

согласна полностью....

КиТТи КэТ
а если бы я в 2008 оформила, то 300 бы платили?

до 2009 - 300р., начиная с 2009 - 690р.

ух ты. это что, с января по 690 должны платить?
не по 452?

Подскажите а на Седова 52 в соц защите -длинная очередь?

Неждана
это что, с января по 690 должны платить?
не по 452?

это мамам одиночкам?

лэнка
-длинная очередь?

сча пойдут мерять

Рыся

очень смешно %) ,просто все дома с детьми хотелось узнать много там народу,а седова к вам не относится можете не ходить не мерять :)

давно пора в гос. учреждениях не всех скопом на обед отправлять, а партиями, ИМХО

AnaSтасия
а как говорится, работа работой, а обед по расписанию

знаете, я тоже работаю в том числе и с людьми, приходящими прямо к началу обеденного перерыва. И если говорят, что дело на 1 минуту (да даже на 5 минут!) я задержусь! На любом рабочем месте можно быть человеком! А можно быть принципиальным работником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы