Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю почему хнычем

Вечер добрый! Сынуле 3,5 месяца, были проблемы со стулом пили Хилак Форте. Всё вроде наладилось. Какаем 1 раз в день. Колики как-будто прошли. Но вот последние 2-3 дня хнычем, капризничаем даже на ручках. Ножками не бъёт, ноет-ноет. Успокоимся. А можем и очень сильно расплакаться. Кушать стали плохо, пососёт и выплюнет. Всегда лёжа кормила - теперь на руках едим. Кулачки во рту, дёсны вроде как верхние больше набухли, чем нижние. Слюней не прибавилось. Да и рано нам для зубов. Вот и не могу понятть, чего мы хнычем. Да, температура 37; 36,9; 36,8. И ещё, он много срыгивает, по неврологии проблем нет. По узи внутренних органов - без патологий.

а может на погоду? моя так точно в этом возрасте на смену атмос. давления реагировала, а оно кстати скачет и погода теплеет, и то снег, то солнце...метеозависимость наша к 5 мес прошла.

По вашему описанию ничего криминального. Обычное поведение. И температура нормальная

Вольха
Обычное поведение

Обычно мы так себя не ведём, если всё хорошо не хнычет

может на погоду... или от переутомления (например, гости были)

Вольха
И температура нормальная

А при такой температуре нам прививки поставят?

Sunbeam
гости были

Наоборот мы на выхи вдвоём оставались

cmeta86
А при такой температуре нам прививки поставят?

поставят :)
А поведение для вас самих может и необычное, но в принципе почти все детки в этом возрасте капризят, да и посмотрите, что за окном творится! Меня, лично, ломает, да и детки - это живые барометры, если можно так выразиться. Очень чутко реагируют на давление и погоду.

cmeta86
Обычно мы так себя не ведём, если всё хорошо не хнычет

А у вас лично абсолютно всегда одинаковое настроение и самочувствие? ;)
Тем более слышать "всегда" про трехмесячного ребенка довольно забавно )))))

cmeta86
Обычно мы так себя не ведём

понятие "обычно" может меняться с возрастом ;)
Ну, давайте скажу так: такое поведение моих детей меня не настораживало :)

Ксенчик
Очень чутко реагируют на давление и погоду.

Дашенька :)
а может на погоду?

Sunbeam
может на погоду...

Наверное вы правы. А про Срыгивание что скажите? Меня тут знакомая напугала, что клапан какой-то не закрывается %) , поэтому срыгивает

cmeta86
клапан

сфинктер :) Не у всех деток налажена его работа, поэтому малыши срыгивают :)

cmeta86
Меня тут знакомая напугала

А мои дети срыгивали фонтаном до 6 мес.
Мамочка, расслабьтесь

Вольха
такое поведение моих детей меня не настораживало

Незнаю, меня настораживает. Ну бывало, конечно капризничали мы, но такого не было

Вольха
понятие "обычно" может меняться с возрастом

да, это точно

Чаще всего срыгивания связаны с особенностями строения желудочно-кишечного тракта: например, к срыгиванию предрасполагают короткий пищевод, незрелость сфинктера между пищеводом и желудком, «веретенообразная» форма желудка и др.

cmeta86
но такого не было

Всё бывает в первый раз :) Детки взрослеют, проявляют характер, заявляют о своих потребностях и проблемах ;) А Вы думали, что он будет кушать-плакать-какать-спать? :P

Вольха
Мамочка, расслабьтесь

Спасибо! А то участковому об этом говорить - куча лекарств обеспечена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы