Тема закрыта

Причина: 0

Дерматит

На шее у ребенка-дерматит.Мазали адвантаном и фукорцином(3 дня)Больше не разрешает врач,т.к мазь гормональная.Сначала вроде помогло,а теперь опять вышло,и выходит как то странно-переодически,то есть,то нет!Держится так где-то месяц.Что делать не знаю!Причину дерматита врач так и не сказала,как не сказала че нам сейчас делать.Вот так вот нас лечат.

так лечить то надо причину а не следствие. идите к другому врачу. сыпь - это сигнал организма что он с чем то не справляется. причину ищите.

knopa85
Мазали адвантаном и фукорцином(3 дня)Больше не разрешает врач,т.к мазь гормональная.Сначала вроде помогло,а теперь опять вышло

Гормональные мази не лечат, а только снимают воспаление, сыпь (т.е мажешь - сыпи нет, не мажешь - снова есть). У вас очень странная врач, если она назначила только гормональную мазь и больше ничего. Обратитесь на Щербакова, 8 (НИИ Дерматологии), тел. регистратуры:218-33-75 (к Захарову или Кенинкфест)

да вы что!!!!!!!!!! какие мази! понятно гормональные всё сведут на нет...причину ищите...
может это опрелости? жарко? срыгиват часто? у нас кстати от срыжек раздражалась шейка
причину никто не знает!
просто уход за кожей - чистота, максимум бепантен, мустелла
маме диету
можно сорбенты обоим...

Nattta
можно сорбенты обоим...

c этим осторожнее!
мою после смекты заперло ((
3 дня покакать не могла! :(
правда потом стул нормализовался, до этого был понос.
мы мажем мазью АСД, нам дерматолог назначила, она натуральная на дегте, но вонючая.
На лице прошло, а вот с попой... мучаемся :(

Вея
У вас очень странная врач

Она на меня,мягко сказать,обижена!я написала в министерство на них,что бесплатно лекарства не выписывают,даже вит Д!!!Ни молочки,ни питания-ничего не дают,а по закону обязаны!!!Вот "по шапке" получили,видимо! Больно-то разговаривать не хочет,ниче сама не спрашивает,все я ей говорю,а из нее вытягивать надо.

Вея
Обратитесь на Щербакова, 8 (НИИ Дерматологии), тел. регистратуры:218-33-75 (к Захарову или Кенинкфест)

Обратились бы,да живем мы далеко!В Чувашии.И врача бы поменяли,но город у нас небольшой,педиатры только участковые.Поэтому у вас опытные мамочки и спрашиваю совета!

Вея
Обратитесь на Щербакова, 8 (НИИ Дерматологии), тел. регистратуры:218-33-75 (к Захарову или Кенинкфест)

А они в частном порядке принмают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы