Тема закрыта

Причина: 0

сцеживаться что-ли?

скажите что делать если грудь набухает а есть не хочет еще, и вообще при отмене хотябы одного кормления молоко то никуда не девается, что делать то??? опять же если сцеживаться, то молока еще больше будет насколько я знаю

если большой дискомфорт, то сцедитесь немного до облегчения ;)

по личному опыту: чем больше сцеживаешь - тем больше подходит. даже после кормления убираю гр. по 20-30.

ssk

+1

koch
что делать то???

сцедитесь чуть, вам хоть полегчает, а то застои могут быть :(

Сцедитесь немного, у меня застой был, ночью грудь набухла, а я не сцедила и мало того еще и проснулась на животе, грудь несцежанная болела, потом температура поднялась, в общем намучилась...

Hanna
Сцедитесь немного, у меня застой был, ночью грудь набухла, а я не сцедила и мало того еще и проснулась на животе, грудь несцежанная болела, потом температура поднялась, в общем намучилась...

такая же канитель была!

koch
опять же если сцеживаться, то молока еще больше будет насколько я знаю

Если сцеживать до облегчения, то больше молока не должно становиться. Если уж совсем не хотите сцеживаться - примите теплый душь и под душем сделайте массаж груди - лишнее вытечет, станет полегче ;) и ни в коем случае не "передержите" молоко! А то так и до мастита не далеко

А возраст какой у ребенка?

Vic25
А возраст какой у ребенка?

5 мес

когда у меня такая фигня-я подцеживаю грудь чуток, но это не д.б. системой!
еще если вы передержали грудь и она набухла и начала побаливать-то перед кормлением нагрейте ее под душем, поцедите минут 5 и теплую-малышу на рассос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы