Тема закрыта

Причина: 0

хочется просто расскзать

в субботу были на плановом осмотре у невролога. тетя-врач отправила к принимающему тут-же хирургу. нам по срокам на контороль так-то надо, ну и пошли. ой, что-то с чем-то!!!!!!!!!!! %) короче, вошла я в кабинет, а там окно нараспашку. врач сидит в маске, медсестра. говорю: можно закрою, маленький, простынет. он мне: холодно - сама закрой. ну я к окну. закрыла и тут же пожалела. от дяди запах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! над маской глаза в кучу. говорит: раздевайте ребенка. а сам еле на ногах стоит. подошел, посмотрел, попросил перевернуть. все, говорит, одевайтесь. я даже вздохнула спокойно, думала тронет - сломает что-нибудь. хотела вопросы позадавать, да вижу бесполезно. вот уж думала(наивная) у малышей врачи более ответственые!

Я бы заведке стукнула :)

я в шоке %)
а к заведующей не думали зайти??? %O
это в какой поликлиннике вы были??

ониж менее оплачиваемые :(

Мы были на Космонавтов у хирурга в субботу то же..но я на дядю не смотрела и не принюхивалась...у них дверь была на распашку вот это я заметила... %)

дело было на уралмаше. на 22 партсъезда, 13. у нас в поликлиннике своего ни хирурга ни невролога нет, вот и ходим куда отправят. какая заведующая? СУББОТА! просто прикинте что было-бы вздумай он как положено посмотреть?

автор, я от вас фигею
дать своего ребёнка бухому мужику. эт надо быть

Я б развернулась и ушла не ожидая тронет - не тронет! Да вот не пофиг на эти осмотры хирургов, да еще таких!

S-Ulia
автор, я от вас фигею
дать своего ребёнка бухому мужику. эт надо быть

не обижайтесь, но я тоже в шоке %)

ЭРА.
Я бы заведке стукнула :)

ЭРА.

Я бы заведке стукнула
А что стучать заведке?Мне кажется все она знает.Вот у нас на детском отделение врач(мужчина)тоже алкоголик,когда пьет взапой может уйти,а когда не пьет нормальный.Так его держат из-за того что больше не кому! :meet:

НуНаКа
Мы были на Космонавтов у хирурга в субботу то же..но я на дядю не смотрела и не принюхивалась...у них дверь была на распашку вот это я заметила...

diminamama
дело было на уралмаше. на 22 партсъезда, 13. у нас в поликлиннике своего ни хирурга ни невролога нет, вот и ходим куда отправят.

Это один и тот же хирург, он по субботам дежурит на Космонавтов. Кстати, неплохой специалист этот хирург. Правда с похмелья я его не видила, всегда к нему к трезвому попадали. Но, наверное, сбежала бы втихушку, почувствуй выхлоп....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы