Тема закрыта

Причина: 0

прибавка больше 2 кг за месяц

Прибавляли 1 мес - 850, 2 мес - 850, а за 3 вдруг 2100. Итого на 60 см роста 7200 И кажется мне, что и за первую неделю 4-го тож потяжелели изрядно. Париться или не париться? Педиатр кроме "какие толстые" и "что за безобразие" ничего не сказала. По таблицам выходит, что от среднего отклоняемся сильно. Но меня больше всего волнует не общая масса даже, а прибавка за месяц (типа что бы это значило?). Ваши мнения.

У меня первый сын прибавлял по 1,5 кг каждый месяц.Врачи ни чего вообще не говорили.Кроме того, что молоко очень жирное, меньше жидкостей и бульонов.Он был такой толстик, аж блестела кожа сидел как шарпей.А как начал ползать и ходить куда всё делось, сейчас ему 4 года и даже рёбра торчат...думаю если бы страшное что то было, врачи бы так не оставили, они же страшные перестраховщики...а на следующем приёме, прямо и спросите, что и к чему...или в любое время сходите...

Чем кормитесь?

ГВ и только оно

Девушка-на-драконе
ГВ и только оно

тада не партесь, у меня такой же борц сумо... :D

capibara
тада не партесь, у меня такой же борц сумо

ваш-то поди уже сидит, а мне своего еще таскать :)

а все-таки такая большая прибавка, да еще не сразу... еще меня несколько беспокоит, что у нас глюкоза в крови по верхней границе нормы. насколько понимаю, у взрослых такое сочетание дает подозрение на диабет :(Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 09:38

Девушка-на-драконе

тада к эндокринологу напроситеся на всякий случай...

capibara
тада не партесь

у меня по кило прибавляла поначалу. Ну и эндокринолог да, пошла бы

Девушка-на-драконе
еще меня несколько беспокоит, что у нас глюкоза в крови по верхней границе нормы. насколько понимаю, у взрослых такое сочетание дает подозрение на диабет

Ну дак сходи к эндокринологу для собственного спокойствия ;).

Все, авторитеты сказали - бум выполнять :)
Чет я про эндокринолога вообще не сообразила

У меня родился на 4750 и первые два месяца прибавлял по 2 с лишним. Все в порядке

сходите к эндокринологу и попросите анализ на сахар у педиатра, результат вам скажут тут же в течении минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы