Тема закрыта

Причина: 0

стоим в кроватке в 6,5 мес : это нормально?!

Второй день замечаю: Сашка в кроватке встает на прямые ножки ии держится за поручень! Ну ведь рано же еще?!Мжет не давать стоять? Позвоночник-то еще слабый....Вообщем я в шоке полнейшем.

мой в этом же возрасте вставать начал-первое время я его все посадить-положить пыталась, потом плюнула, пусть себе стоит, раз хочется:)

если сам встал, то зачем садить?
может он и пойдет рано ;) не будешь же ты его привязывать, чтоб не бегал ;)

мы тоже в 6,5 месяцев встали сами

Мы около семи встали. Мне кажется, многие так.

мы с 6-ти вставать начали в кроватке, а с 6,5 уже что хотели то и делали где хотели там и вставали как на фотке.тут как раз 6,5 мес. нам.А в семь мы уже отрывались от мебели и просто несколько секунд стояли а потом не падали и тихонечко садились на корточки и потом на попу.Так что ничего удивительного нет.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 19:42

Мой к шести уже вовсю вставал у всех доступных предметов, на фотке смотрите как раз 6 должно было еще только исполнится. Сам если встает - значит готов, как вы его удержите то? Так что не переживайте даже.

по моему наманый возраст.... мы тож в 6,5 встали на ноги....

если ребенок сделал это самостоятельно - значит он уже к этому готов и не надо переживать :)
моя 6 мес уже ходила у опоры, я сама (по маминым рассказам) - тоже

у меня есть запись, где Данюха встает, держась за батарею, в 5 месяцев и 9 дней, где-то в 5 мес. начал вставать у опоры, все нормально, позвоночник без искривлений, ноги тоже , ттт. Он и пошел в 8 мес, к 10 уже вообще вовосю топал.

а я знаю, что многие детки сначала встают, а потом уже сидеть учаться, когда начинают на попу падать. мой сынуля так начинал - сначала стоял в кроватке, а потом пошёл в 8.5 мес.

Нам 9,5 - ходим за руку, а встали в 6 мес и недельку - это нормально не рано и не поздно !

Мы тоже встали первый раз в 6,5 месяцев в кроватке, думаю раз сам встал, значит готов, не протестую :) Сидеть также, сел в 6 месяцев сам, ну и пусть сидит, раз уже позвоночник и мышца готовы для этого.

мы встали в 5 месяцев, а сидеть стали в 7. Врач сказала, что если сам встал то пусть стоит :)

на данный момент мы уже вовсю ногами гулям по улице.. за две ручки.. иногда без колясы выходим

так все могут гулять, только спину потом не разогнуть будет.Мы по квартире вообще за одну ручку держась ходим, но на улицу я так не пойду.

Мой в 5 пополз, в 5,5 встал и тут же сел. В шоке была, но что делать, не укладывать же...

ну за одну ручку мы тож начали ходить... а поповоду спины- что правда, то правда... но хоцца нам уж больно

Моя встала в 7 мес., пошла, когда было около 11 мес.

Yalo
Моя встала в 7 мес., пошла, когда было около 11 мес.

двумя неделями раньше

я думаю,что ето вполне нормальный возраст.моей Катюше 7 месяцев,она начала стоять в 6 мес..надеюсь скоро пойдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы