Тема закрыта

Причина: 0

А что будет если ребенка раньше времени посадить???

Ходили на кашу, и там неопытные гости ребеночка чуть чуть присадили...я знаю что нельзя но вот чем это грозит если уже произошло???

ничем, разово, но лучше подождать когда сам сядет.
а скока маляве?

Посадить - это поднять спину на 90 градусов. Когда ребенок "полулежит" - ничего страшного.
Кроме того - при обследованиях неврологи и ортопеды ребенка ненадолго садят. Выпейте чаю и успокойтесь.
PS: матка не загнется, факт.

tes
PS: матка не загнется, факт.

:D даже у мальчиков :D

смотрела американский фильм, про развитие детей до года на примере 5 семей. Так вот была в шоке- они своих карапузов чуть ли не с рождения сажают. Обкладывают подушками или на руках дети сидят. Я бы конечно так делать не стала, но если у них это прокатывает систематически, то значит от одного раза с вашим лялей ничего не случиться.

у нас тут деда исполнил - приехал первый раз, взял улю мою (3 мес), я ушла в комнату, возвращаюсь, а он ее на колено к себе посадил и за плечико придерживает, говорит - а я и не знал, давно таких малышей не держал на руках))))))))))))

позвоночник и мышцы спины слабые очень ... спине навредить можете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы