Тема закрыта

Причина: 0

Широкое пеленание

сказали делать широкое пеленание и так ходить сутками ,ребенку так не комфортно ,может только массаж?

по какой причине то?

дисплазия тбс

Если есть необходимость в широком пеленании, и вы будете так пеленать, то ребенок быстро привыкнет.

выполняйте назначения врача.

необходимо чтобы суставы формировались в правильном положении! Несколько дней и ребенок привыкнет ... мы маялись с шинами ... довольно быстро приспособились,но единственное- пришлось всё время носить на руках ... потерпитете- чем лучше вы будете выполнять рекомендации врача ,тем быстрее вылечитесь:)- к полугоду уже будете здоровые детки- если не будете соблюдать все рекомендации лечение растянется до года а то и больше ...

ядра запаздывают? или предвывих?

сказали незрелость

а пеленание назначила массажистка она нас еще не видела ,сказала чтобы время не терять

Nataffka

а хирург что назначил?

гимнастику

а какая может быть зрелость в вашем возрасте? они созревают мес к 3, а по норме 4-6 мес.

так вот и делайте гимнастику + сами массаж-крутите ноги, ну и пеленайте широко

Nataffka
гимнастику а массаж откуда взялся? в общем - я бы врача слушала, а не массажистку.

носите в слинге :)

у нас тоже самое. носим ползуны! по моему лучше чем пеленки

тоже носим, пеленки презирраем :)

Ну и все! Нафиг тогда пеленки. Нам массажистка сказалв - или то или другое!

о, дисплазия!!! как это нам знакомо!!! нам говорили и широкое пеленание, и подушку фрейха носить... ничего этого я не делала...жалко малыша... исключительно массаж и физиопроцедуры... хотя...кто-то считает, что без этих приспособлений никуда...а я думаю, нужен хороший массажист

а как вы делали гимнастику ? нам врач сказал ,что 4 раза в день поднимать за ножки вниз головой и ножки крутить

Тоже через это прошли.
Слинг и памперсы (в них ножки разведены)+массаж, гимнастика, электрофорез и парафин.
На приеме через 3 мес. Пагосян удивилась и сказала "Ну хоть один здоровой ребенок за день" :)
А пророчила нам бог знает что!
Пеленаний не делали.

Джезва
памперсы (в них ножки разведены)+массаж, гимнастика, электрофорез и парафин.

+1
носите ползунки с памперсами или марлечку в несколько раз свернутую подкладывайте, вот вам и широкое пеленание. его суть ведь заключается в том, чтобы ножки развести))

ага ,спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы