Тема закрыта

Причина: 0

синдром рыбки

знакомая сходили в 1мес к педиатору ребенок выгнулся животиком в перед ,врач сказала ,что это синдром рыбки , что это

яндекс такого не знает

Я бы на месте вашей знакомой тут же на приеме у врача и спрсила, что это. :)

%O первый раз слышу

эт что за очередное сочинение врачей? %O

Когда моя дочура выгнулась животиком вперед правда на приеме у хирурга, он сказал, что все нормально, ребенок же не может лежать все время спокойно

Эрисс
А еще есть синдром мокрых подгузников, и синдром "Мама хочу на ручки"

ржака :D :D :D

да уж ,некоторые врачи очень странные люди ,нас например ни разу не измеряли только взвешивали

Nataffka
нас например ни разу не измеряли только взвешивали

%) как так, они обязаны это делать, вы что им ни чего не говорили, может они просто забывали это сделать?

AGuts
эт что за очередное сочинение врачей?

Ага, че только не напридумывают, у кого на что фантазии хватает, они просто не знают, как это объяснить вот и придумывают
синдром рыбки ржу не магу :D :D :D Осталось только тазик с водой поставить и пусть себе плавает, рыбка :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 16:06

у врача походу синдром педиатОра :D

Nataffka
знакомая сходили в 1мес к педиатору ребенок выгнулся животиком в перед ,врач сказала ,что это синдром рыбки , что это

Регулярно выгибались животом вперед, только у нас это называлось не "синдром рыбки" (бред какой-то ), а гипертонус.

а нам хирург в месяц сказал что сморщенный лобик у ребенка это признак непроходимости желудка, наблюдайте грит

KateS
а нам хирург в месяц сказал что сморщенный лобик у ребенка это признак непроходимости желудка, наблюдайте грит

ржу не могу :D

kvetek
Регулярно выгибались животом вперед, только у нас это называлось не "синдром рыбки" (бред какой-то ), а гипертонус.

а этот врач видимо считает что у рыбок всегда гипертонус!вот и переформулировал-что б как то позвучней было

KateS

Дак это ребенок показывает свои эмоции, недовольствие или удовольствие, точно так же как и взрослые, это что значит у всех кто морщит лоб проблемы с жкт? Полный бред :D Я поражаюсь фантазиям наших врачей, они бы лучше диагнозы точные ставили и личение правельное выписывали, а не фантазировали

KateS
а нам хирург в месяц сказал что сморщенный лобик у ребенка это признак непроходимости желудка

%O %O %)

IRISSSKA
Дак это ребенок показывает свои эмоции, недовольствие или удовольствие

врач сказала это называется "лоб старичка" и сделала вывод насчет желудка

KateS

Как это может быть связано? %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 17:10

IRISSSKA
Как это может быть связано?

типа тужится и морщит лобик? :D

IRISSSKA
Как это может быть связано?

ну типа симптом такой

Tanch
типа тужится и морщит лобик?

при чем тут тужится? непроходимость это не запор

KateS
при чем тут тужится? непроходимость это не запор

одним из симптомов непроходимости кишечника является запор! :P

Tanch
одним из симптомов непроходимости кишечника является запор!

а я писала про непроходимость желудка

KateS

Nataffka
ребенок выгнулся животиком в перед ,врач сказала ,что это синдром рыбки

Если бы они видели как наша доча выгибается, она просто на мостик встает с опорой на голову и на пятки. Это что за синдром? :D

синдром червячка :)

АннаВанна
на мостик встает с опорой на голову и на пятки. Это что за синдром?

синдром Туретта. я бы не смеялась на Вашем месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы