Тема закрыта

Причина: 0

Прививка

После прививки прошло 4 часа, температуры нет, может ли она появиться или уже нет? Ставили импортную вакцину.

Может и появиться, у нас под ночь поднялась до 38.

у нас была 38 к вечеру и на след день к обеду

Dosa

А вы импортную ставили?

У нас ни от одной ничего не было... От чего прививка-то?

Акдс

panicaterina
У нас ни от одной ничего не было...

ssk
у нас была 38 к вечеру и на след день к обеду

Dosa

А Вы сбивали температуру?

Прививка прививается трое суток...всё это время нужно наблюдать за малышом...я со своим спала...

А у нас на месте укола образовался небольшой синячек, это нормально?

у нас никакой реакции не было, ре веселый был) ставили инфанрикс

ЯщеRка
ставили инфанрикс

И мы тоже, температуры нет ттт.

Вчера поставили 5 прививок: АКДС- коклюш, дифтерия, столбняк; Полиомелит; гепатиит -B, платные, педиатор направила, консультировалась с заведующей детск.больницы, сказала все ок! что всем не Урале так ставят?

Темтература ночью и с утра 37,3 пока держиться!

Переписываюсь с подругами из Москвы их детям по 8 мес, они принципиально не ставят прививок, даже их педиатор не советует ставить - боятся последствий вплоть до ДЦП.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:38

Lenyaria
что всем не Урале так ставят?

Джезва
такое бывает?

имеется ввиду 3 вакцины. По графику так и идет, но я отдельно ставила

Sumasbrodka
По графику так и идет, но я отдельно ставила

имхо так и надо, а то сильная нагрузка на организм получается

У нас после АКДС температура к вечеру поднималась, после однократного приема панадола все нормализовывалось.

luna1982
У нас после АКДС температура к вечеру поднималась

наша вакцина? Я АКДС импортную ставлю никогда не было температуры

АКДС и В - платные ставили.

Sumasbrodka
наша вакцина?

да

Ставили в 3 мес. инфанрикс темп-ры не было, но зато ребзя 3 часа плакал и ничем его нельзя было успокоить! В 4,5 мес. ставили нашу АКДС-ку все прошло хорошо! в 6 мес. ставили также отечеств., но темп-ра держалась 2 дня 38,3, ребзик чуть чуть похныкивал!
Так вот каждый ребенок индивидуален и каждый переносит прививки по разному!
Автору: на темпер-ре не зацикливайтесь, ведите обычный режим дня и главное не нервничайте, дети все чувствуют. Ну если появится температура подайте детское жаропанижающее.
Не переживайте все через это проходили и всего вам хорошего! :)

Sumasbrodka
имеется ввиду 3 вакцины. По графику так и идет, но я отдельно ставила

И мы так же, гипатит В в 2 мес поставили, а остальные две вчера, ттт температуры нет. АКДС была импортная, а все остальные отечественные.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 12:42

Спасибо девочки, поддержали :D а то я больше всего боялась температуры, не хотелось что бы ребенок мучался, но ттт все прошло хорошо, ночь спали спокойно температуры не было, хочу сегодня сходить по гулять, с ребенком, уже можно? И еще девочки, у нас на месте укола, чуть выше образовался не большой синяк, покраснение и какой-то бугорок, тоже не большой, это нормально? Как быстро это должно пройти или нам обратиться к врачу?

Марья

инфильтрат после акдс - нормально.

[user]Марь
И еще девочки, у нас на месте укола, чуть выше образовался не большой синяк, покраснение и какой-то бугорок, тоже не большой, это нормально? Как быстро это должно пройти или нам обратиться к врачу?

нам в таком случае мед. сестра рекомендовала на этот синячок делать йодную сетку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы