Тема закрыта

Причина: 0

А как вы гуляете в прогулочной коляске?

В 7 месяцев пересели в прогулочную коляску.
До этого катались в люльке, с полусогнутыми ногами уже, орали, что есть сил, если не спали. Надо было сидеть, все обозревать.
Пересели в прогулку, она лицом от меня - тоже орет, причем еще пуще, уже второй день погулять нормально не можем.
Я вот думаю, может маму потерял? я же сзади его качу, не видно ему меня, а ручка не перекидывается.

Были ли у кого то похожие проблемы?

а в коробе почему сидя не ездите?
мы до 10 меясцев в коробе сидя ездили, засыпал, я подушку убирала и спал (но у нас короб большой)
сейчас в прогулке (но у нас прогулка ставится как хочешь, хоть лицом хоть спиной к маме)

До 8 месяцев катались лицом ко мне, потом иногда стала отворачивать, во время прогулки разговаривала с ним-привык. С 10 месяцев уже ездили лицом вперед.

мы с рождения в прогулке. ходим гулять на сон, где-то полчаса обозреваем все вокруг и постепенно засыпаем. а вот когда проснется - может и покричать: хочется движения, а его нет. к моменту пробуждения я стараюсь быть ближе к дому, когда видит меня - замолкает на минуту, а потом выгибаться начинает, хочет из комбеза выбраться

у нас короб тоже не маленький, но не влазим уже, вот и пересели.
Я думала наоборот интересней ему будет, а стало еще хуже, хоть обратно все разбирай %)

мы прекрасно ездим, нам 7 месяцев и наблюдаем за происходящим вокруг

kotenokk
В 7 месяцев пересели в прогулочную коляску.

также:)

kotenokk
Надо было сидеть, все обозревать.

угу

kotenokk
Пересели в прогулку, она лицом от меня - тоже орет, причем еще пуще, уже второй день погулять нормально не можем.

одн водн как у нас

kotenokk
Я вот думаю, может маму потерял? я же сзади его качу, не видно ему меня, а ручка не перекидывается.

думаю что да.. непривыячно что мамы не видно..
вобщем у меня и страший в прогулке тож орал сначала...потом привык:))) и все стало хорошо
надюсь что и дочка привыкнет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы