Тема закрыта

Причина: 0

Кальций и запор

Девочки тут недавно в какой-то теме читала , но не помню в какой, что у детишек запоры от приема кальция... нам скоро предстоит пропить курс - какое средство купить -чтобы было наготове от запора? нам 4,5 мес

у нас дисплазия тбс и ядра окостенения хрящевые- хирург назначил ...а девчонки писали что на фоне приема кальция у детей запоры случаются...

Вы меня извените, но вот такая мысль пришла в голову..... к нам ходит массажист, и говорит , что самые лучшие врачи у нас... это мамы сидящие в очередях в поликлинику ,столько наслушаешься, что и к врачу не стоит ходить... все же специалисты, у всех дипломы медицинские и т.д. :rtfm: Если врач назначил... наверное зачем-то.... и у него надо спрашивать.. надо ли пить..... А если по теме... мы пили кальций, правда нам уже 3 года... сильных запоров я не заметила.....Как обычно... А если и будут, спросите у педиатра ,чем почочь малышу.

irina1
Если врач назначил... наверное зачем-то.... и у него надо спрашивать.. надо ли пить.....

а лучше у 2-3-х, если сомневаетесь. форумчане, конеш, не врачи в большинстве своём и диагнозы по инету ставить и лечение назначать - %) но врачи тож разные бывают :( поэтому тут так темок подобных и много ;)
короче, если сомневаетесь - сходите ещё к одному хирургу и почитайте сами в инете про тбс

мы наблюдаемся у Пагосян- далеко не самый плохой ортопед...вы мне лучше скажите что от запора детям дают то????!!! ..если не будет- замечательно...но если начнуться проблемы со стулом хотелось бы иметь под рукой средство от него....

Комаровский пишет про дюфалак, лизалак, порталак (это всё лактулоза). вроде безвредно для деток до года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы