Тема закрыта

Причина: 0

соска-ингалятор!!! светодиодная соска

кто пользовался светодиодными сосками? расскажите какие впечатления, с какого возраста можно ею пользоваться

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:42Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 11:44

у нас такой нет, но соски он обожал, так вот лежали в больнице и заболели, врач выдала такую соску для лечения, но он её не стал сосать выпевывал сразу и всё, формы она что ли другой, я еще подумала, хорошо что не купили.....

она 1200 стоит вот и думаю стоит ли покупать

Светодиодной соской пользовались, ребенку нравилось, как она светится. Эффекта не заметила. В конце концов ребенок ее раздраконил, пришлось выбросить.

Мы когда в б-це лежали нам тоже выдавали такую соску сосать, но врач сама сомневалась в ее эффекте( там есть еще какие-то ограничения).Покупать не стали.

у меня есть такая, ребенку неочень она нравится, но если все правильно делать эффект есть, но мы ее давно непользуемся

а смысл в этой соске?

koch
она 1200 стоит вот и думаю стоит ли покупать

Сколько вам месяцев? Мы покупали за 900р Доктор свет в Живике.

просто мама
а смысл в этой соске?

А вы про синюю лампу слышали? Или про кварцевые и ультрафиолетофые светильники, которые в больницах? Так вот тут суть такая же-убить болезнетворные бактерии специальным спектром света.

купили эту соску, вроде сосет, даже сама я пососала для профилактики :D

просто мама
смысл в этой соске

светотерапия , микробы не убивает, а усиливает местный иммунитет

R-E-G-I
светотерапия , микробы не убивает, а усиливает местный иммунитет

а в больнице лампы тоже иммунитет повышают?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 22:12

Покупала такой фонарик - он для взрослых, соска для детей. По осени проверяла, когда заболевать начинаешь - подержишь 20 мин во рту или на артерии и не заболеваешь. Раз 5 проверяла, потом поверила только в этот сини свет. А детишки еще чаще болеют, наверно дешевле соской профилактировать.

Вот ссылка на соску, в магазине где фонарик покупала, вроде красиво написано: tz66.ru/catalog/

mia_mia
вроде красиво написан

И цена тоже нефиговая %O
Себестоимость - не более 100р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы