Тема закрыта

Причина: 0

Меню в 8 месяцев

Расскажите,чем кормите свою ляльку.И еще вопрос,ребенок не пьет Нан кисломолочный вместо него даю Бэби мил,как часто можнот давать?

mamaMishutki
Расскажите, чем кормите свою ляльку

Я тут тоже постою можно? ;)

и давно стоите - хочу присоединиться ;)

Я отлучалась,почему никто не ответил
Давайте стоять вместе до посинения

а что у вас до этого в рационе было? (сами знаете, что все по-разному и в разное время его вводят)

rinata
а что у вас до этого в рационе было? (с

Все было,мясо,печень только баночная,домашнюю не ест,картошка кабачок морковь брокколи цвет капуста даж лучок немного ,каши разные.фруктовые пбре сама делаю или баночные ,компотики морсики ,мне кажется ляле все надоело как только сажу на стульчик вопит как резанный тока титю подавай %)

Значит пока не надо ничего :) Что ещё предложить-то в таком возрасте? И так много всего уже ;)

Попробуйте творожок дать или кефирчик;)

Ксенчик
Попробуйте творожок дать или кефирчик

Угу, с 8 мес вроде вводят это дело. Предложите, может понравится.

ммм...да...и вправду, много чего...

Ксенчик
творожок дать или кефирчик

а супы варили? щи, гречневый, рисовый, с цветной и брокколи - мясные...?Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 14:07

Julochka
Предложите, может понравится.

Давала не нравится :(
А творожок говорят при нормальном развитии не обязателен так как это нагрузка на почки

mamaMishutki
гречневый, рисовый,

нет,расскажите как это

mamaMishutki
А творожок говорят при нормальном развитии не обязателен так как это нагрузка на почки

первый раз такое слышу!!! нас наоборот даже ортопед за это ругала, то, что мы не даем творог.

Чтобы творог дал нагрузку на почки и что-либо ещё - надо только им одним и кормить ребёнка :)

mamaMishutki
нет,расскажите как это

обычный суп, как для себя - на говядине или курице. только зажарку не делайте, просто свежую морковь на терке... и все..

rinata
обычный суп, как для себя - на говядине или курице. только зажарку не делайте, просто свежую морковь на терке... и все..

спасибо не зря я темку кинула :)

rinata
первый раз такое слышу!!! нас наоборот даже ортопед за это ругала, то, что мы не даем творог.

Все по разному говорят.Нам сказали в Центре для развития детей
А вы у ортопеда в каком возрасте были? %O

rinata
обычный суп, как для себя

это шутка да? в 8 мес суп? на костях еще ага.. с картохой
ужас %O

автору: вы так очень много чего уже едите для вашего возраста. елси ребенок не хочет есть -значит не надо, дайте титю! зачем насильно кормить
думаете он новый вкус захочет есть что ли...

В периоде до года ребенок не ест - он подражает. Ему хватает грудного молока или смеси для сытости. Прикормы – это знакомство с едой, а не основная еда. Оказывая давление или нервничая по поводу «все едят, а мой не ест», мама сбивает аппетит у ребенка. Она показывает ему, что еда – дело нервное и ненужное. Прежде всего, маме нужно самой прикормиться успокаивающим чаем. А потом начать прикорм заново. Не нравится цветная капуста – попробуйте брокколи. Не идет никакая каша – кушайте овощи и фрукты. У вас нет задачи ввести ВСЕ продукты до года. Ваша первостепенная задача: научить ребенка правильному отношению к еде. Поэтому ни в коем случае нельзя впихивать, уговаривать, плясать и петь вокруг мирно играющего ребенка, вталкивая ему еду по ложке. Сейчас не хочет – потом съест. История знает немало детей, пристрастившихся к еде после года или после двух лет. И не знает детей, которые не ели-не ели, ну, и заболели или померли. Это миф. Не завидуйте мамам с детских площадок, утверждающим, что их 8-месячный ребенок уже трескает прикормы тарелками. У детей аппетит приходит и уходит периодами. После года этот же ребенок может резко отвернуться от всех тарелок сразу. А ваш «малоешка» – наоборот, полюбит сразу все.

Liliana
вы так очень много чего уже едите для вашего возраста.

Кошмар,эти родители с обеих сторон давят на бедную маму со своими советами.Все не открою больше дверь пока сын не подрастет %)

mamaMishutki
А вы у ортопеда в каком возрасте были?

в 8 месяцев

mamaMishutki
И еще вопрос,ребенок не пьет Нан кисломолочный вместо него даю Бэби мил,

mamaMishutki
как только сажу на стульчик вопит как резанный тока титю подавай

чет никак не стыкуется%)

Liliana
это шутка да? в 8 мес суп? на костях еще ага.. с картохой
ужас

:D :D :D а что вы имеете против картофеля?

Liliana
ttp://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3834
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Liliana
чет никак не стыкуется

Я не уточнила,что плохо ест,а пить очень любит особенно компотик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы