Тема закрыта

Причина: 0

нутрилак

кормим ребенка нутрилоном. но сейчас он как-то поднялся в цене. нам 7 мес хотим перейти на нутрилак с пребиотиками. вроде они схожи с нутрилоном хотелось бы услышать отзывы. И где можно купить нуттрилак с пребиотиками с 6 мес. нигде в центре найни не могу : ни в кировском, ни в купце, ни мегамарте.

лана
нутрилак

Моя ест нормально. Никаких аллергических реакций нет.До этого ела Малютку. Тоже все ОК было. А вот с рождения начали Нутрилон, дак на него была аллергия.
Но у всех деток по-разному
:)

Взгляните в объявлениях - www.u-mama.ru/board/razdel.php Сейчас там висит 2 объявления о продаже Нутрилака.

Напротив Уралмашевского рынка магазин в нем большой выбор Нутрилака цена в районе 170 руб. По крайне мере в воскресенье было много .

Мне нутрилак даже больше импортных нравился (хорошо растворяется и т. п.)

А у нас наоборот, от малютки была жуткая аллергия, а вот от нутрилона, мы едим нутрилон комфорт, ттт все в порядке, нам нравиться и менять мы ничего не собираемся, хоть и дорого стоит, но здоровье ребенка дороже!

а в центре где-то мона купить? район купца

А кто-то дает ребенку Нутрилак антирефлюкс? И где его можно купить, сколько стоит? А то мы кормим своего Нутрилоном Антирефлюкс, но уж очень сильно он подорожал, хочется попробовать Нутрилак. Пробовали Энфамил Антирефлюкс, но он ему не подходит.

Наталi
Нутрилак антирефлюкс?

До 6 мес ели его. Тоже нравился моей ляльке. Стоит около 200 руб. В Пятерочке есть.

подскажите пожалуйста, а гиппоаллергенный нутрилак есть, и если есть то где, и какая цена!

Что нет гиппоаллергенного или просто никто не знает?

есть в магазинах по360 мы брали на базе Славекс там по277 и продают в розницу

1974
мы брали на базе Славекс там по277 и продают в розницу

Спасибо! А где эта база?

Уралмаш Лукиных,1

1974

Спасибо огромное, а там тока эти смеси или вообще разный ассортимент?

вроде бы только нашиhttp://slavex-ek.ru/index.php?inf=9но цены узнавайте впрайсе они не редактируют

1974
1974

Спасибки! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы