Тема закрыта

Причина: 0

Не новая тема про зубы :)

Девушки мои милые, можете начинать закидывать помидорами и посылать в поиск :D
У Лёши режутся верхние зубки, всё набухло и вот уже дня 4 он плачет по ночам. Так чего сделать, чтобы боль облегчить? Мазь, гель, свечки? Всё читала, но хочу собрать тут мнение авторитетов :) :meet: Стиль общения - свободный, но без мата;) :P

гель камистад

Вот про камистад слышала не очень хорошие отзывы.

Ксенчик

камисталом однако мажем и панадолом поим при полной невыносимости...

Калгель. У нас клыки верхние режутся, весь день мучились, с ним в 20.00 уснули

Окей-хоккей :) Пошлю папку завтречком за камистадом :) Сегодня уж пусть отдыхает :)

Эрисс

Хорошо :) И панадол попробуем.

Эрисс
камистад и развлекать, ванна, балкон с папой

папа с 4х до 6 спит ещё :) А плакалки у нас в это время.

Ксенчик
Ксенчик

у нас такая же проблема только + температура

Эрисс

Ты чё, муж свихнётся, если я его в такую "С"рань буду будить и на балкон с Лёшей отправлять :D :D :D

температуры нет, к счастью. Только плачет. Массажистка сегодня посмотрела его дёсна и очень пожалела нас. Говорит, что набухло всё жутко..

Да я и себя таблетками не пичкаю и Лёшке лишний раз боюсь дать. Да и плачет он по ночам только.

Мой тоже рад, но ночью хочет спать, а то потом всю неделю будет ныть, что "Вот, я ночью вставал и укачивал его!" :D

Понимаю вас очень, очень! Нам скоро годик уже 16 зуб вылез, начали лезть аш с 3-х месяцев, до сих пор просыпается по ночам с криками..... И что мы только не пробывали, ничего не помогает, единственное могу посоветовать чтобы на руки часто не брали (укачать когда плачет, пожалеть), руки отваливаются и все из-за зубов..... Кстати давала яблочко или морковку "погрызть", вроде как быстрее прорезаются да и бесспокоят малыша меньше, отвлевается.... Удачи вам и терпения :)

Ксюнь, моему не помогали вообще никакие гели и т.д., только Панадол, дашь на ночь и спит через 20-30 минут с перерывами на перекус только.

а нам вот Панадол не очень, Нурофен лучше помогает и гель -Калгель

Ксенчик
Ксенчик

спасибо за тему ;) поиск нифига не рулит,выдает всякую фигню....а тут вы,о наболевшем :D

а про Вибуркол кто нить че нить скажет?.....

А что про вибуркол?;)

gainka

да не за что :)))))

наш ответ: калгель и цефекон-свечи на ночь.

Девочки, спрошу в своей теме.
Объясните, почему нельзя купать после прививки???? Ну не могу я понять?

Ау! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы