Тема закрыта

Причина: 0

Сучит ногами!!! Пинается!

Девочки. подскажите, может у кого так было? Дочка ногами постоянно стучит как динамо-машинка :) и трет пальцы большие друг о дружку аж подошва горит и краснеет, из-за этого даже на руках не могу носить лицом к себе, она вся извертится и требует ее перевернуть от себя личиком, тогда ноги можно сучить и обозревать все вокруг. Врачи как-то эту тему быстро обходят, говорят типа нормально, мышцы развиваются, но меня это уже напрягать начинает, особенно при кормлении: она меня всю испинает, пальчиками ног готова просто дырки в сгибе локтя проковырять, учитывая, что мы кормимся расхаживая с ляликом по комнате, сил уже удерживать это шилопопие нет никаких %) Нам 6 месяцев и дальше будет только тяжелее :)

а скоро еще и щипаться начнет :D и при этом будет в глазки преданно смотреть :D попробуйте закутать ножки пеленкой, сначала не понравится, потом успокоится... периодами всякое бывает, мы сейчас руками - ногами обнимаем и не отпускаем маму (нам год)

Наталюша
а скоро еще и щипаться начнет :D и при этом будет в глазки преданно смотреть

ага. уже испытываю "радости" этого :D

Kite
"радости"

от этого иногда помогает бижутерия, пуговки на дежде... очень блестки любит, я неделю как то кормила в бабушкиной кофточке с люрексом деть спокойный был, занятой :)
простите, что не по теме ;) ...

Нам тоже скоро будет 6 месяцев. Ведет себя точно также. Только доча еще и за волосы меня таскает. %)

а то что у нее ноги горят, она ведь ими не только при кормлении а практически постоянно сучит :)

Наталюша
скоро еще и щипаться начнет

мы уже

75tat75
Только доча еще и за волосы меня таскает.

мы тож волосы мамины любим разделять и вырывать :D

И у нас все как у всех. Возраст тот же. Пинается, руками стучит - только успевай уворачиваться, головой бодается. Ну, и щиплется, конечно :)

Лапуся
а то что у нее ноги горят,

такого не было %)
но пинался да, я просто сильно локтем ногу зажимала и строгим голосом говорила "нельзя!". Пищал конечно, но успокаивался в итоге.

нам 6,5! пинаемся, щипаемся, вертимся! :D думаю, как тока она поползет-вся эта энергия направится на освоение новых пространств! :P

Нам 5,5 - мы тож ногами сучим постоянно! Только невролог меня напугала: сказала, что это связано с нервной системой - типа все очень плохо, много хаотичных движений и т.д........ :(

Мы беситься начинаем когда кушаем :( капец просто пинает (прям по шву послеаперационному) , щипает, больно аж плакать охота рук моих не хватает чтобы его удерживать. Нам 5,5 мес.

А я накормить грудью не могу нормально %) Я кормлю ее лежа, мне так удобно, ее ложу на бочек, естественно, дак эта егоза сразу на пузо переворачиваться пытается, какое-то время могу ее сдерживать, потом она уже начинает капризничать, что держу. Пыталась сидя, спина начинает болеть, не удобно.

пинает, скребёт ногами, щипается, руками изо рта грудь выталкивает, а потом за ней тянется.
самый писк: старается в кулачке зажать второй сосок, иногда получается :megashock:

Мы и пинаемся, и щипаемся, и кусаемся, ещё любим встав на четвереньки кверху попой титю пососать :D

Наталюша
попробуйте закутать ножки пеленкой,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы