Тема закрыта

Причина: 0

переход на другую смесь??

ребенку почти 6 мес - ИВ (Нан -1), планирую в ближайшую неделю перевести её на Нан-2 (с 6 мес), подскажите: переводить постепенно? как новый продукт? если бы была другая фирма, то так бы и сделала, а тут вроде тот же Нан... и как обычно реагируют детки на эту перемену?

я фрисо фрисовом кеормила сразу начала . то есть 2 ступень после 1 сразу из банки ни че не мешала

Мы тоже фрисолак,сразу в полгода дали 2-ку и все)))))

olik_sm
переводить постепенно?

лучше так - у знакомой деть отравился при резком переходе - в больничку возили

nafanya
лучше так - у знакомой деть отравился при резком переходе - в больничку возили

ужас!
я у педиатра спросила. Ответ был: вы же марку смеси не меняете. Можете сразу дать всю норму. Я так и сделала. Слава Богу, обошлось (т-т-т).
Сейчас бы не стала рисковать.

да вы что!!!! вводите НОВУЮ смесь начиная опять с 30мл и тд.. вы состав то почитайте у следующей смеси!

Мы перешли сразу на 2 ступень, не постепенно. Ребенок среагировал хорошо, проблем не было. Ведь фирма-то одна

Девушки! Подскажите!
А как перевести ребзика со смеси одной марки на другую?
Понятно , что постепенно! но вопрос в следующем:
-кормить смесями надо в одно время?
-можно ли в одну бутылочку замешивать две смеси или лучше в разные?

Жалко, что никто не знает!

Эрисс
с какой на каую хотите?

С Нан Га на Нутрилак Га

Эрисс
проблемы с усвоением этой

просто кризис! Да и много что-то в последнее время про Нан наслушалась.
А вообще вопрос вот в чем. Наша педиатр сказала, что по вводить постепенно по 30 мл., но вот как вместе отдельно , если вместе то в одну бутылочку или нет? Короче не знаю! %)

Эрисс
если раньеш 900г банка уходила за 5 дней, то чейчас за две недели

А вы какой Нан пьете обычный или Га?

А почему Нан 1 , а не 2

Эрисс
Гипо - тяжелый и невкусный

Видите ли щас проводим лечение у дератолога и поэтому Га

Эрисс

Мы сначала ели Нан 2 и начали краснеть щечки(но все возможно, что не из-за него потому что были введены и др. прикормы). Потом начали Нан гиппоаллергенный , щечки стали меньше краснеть, но все равно иногда красные, прикормы тоже низкоаллергенные. НО вот щас Нан Га поддоражал и поэтому хочу перевести на нутрилак гА!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы