Тема закрыта

Причина: 0

прикорм в 6 мес. Вопрос!

Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы своих еще "лежачих" деток кормите...Нам 6 мес., невролог пока даже присаживать не разрешает, удержать его и при этом что то в рот пихать сил у меня нет, вообщем едим лежа... %) Только вот смущает меня это %)

да мы тоже лежа едим :)

мм. мы в шезлонге начали кушать. он полулежа.
ну подождите полмесяца на коленки то присаживать немного уж мона будет
ну и первый прикорм там по 1 ложке
полулежа же можно

полулёжа, подкладывала подушку и ели

лежа шамкаем, да еще вися на руках у деда!!!!

кормлю лежа. (вроде, это не рекомендуется, но т.к. мы смесь лежа кушаем, я решила, что ничего страшного не будет, если я пока из ложечки буду лежа кормить.). Пробовала кормить полусидя в шезлонге. Номер не прошел, не знаю, почему. Не привыкла она, что-ли...
Нам и невролог и педиатр уже рекомендуют "учиться" сидеть, т.к. "позвоночник готов" (нам семь, с шести уже разрешили). Но дочь особо не стримится сама сидеть. Я не настаиваю.

Лежа есть нельзя, вы чего %). Категорически.
Полулежа можно хоть с рождения, например как в шезлонге или автокресле.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 15:30

Мы до сих пор лежа едим, нам 7,5 месяцев, нам так удобнее.

Наталi

удобнее есть или удобнее накормить?

Клюква
автокресле.

постелила клеенку, пеленку и вперед

лежа есть точно нельзя. только пить из бутылки, это ведь разные вещи - сосать и есть с ложки. Мы ели сидя (полулежа) в пластиковой горке для купания. Купаться в ней неудобно, а есть нормально. И бюджетно (если еще стульчика для кормления не приобрели, такая горка стоит 130 рэ.).

мы кушаем у мамы на коленях полусидя, хотя не сидим, просто сажаю не 90 градусов, а на бедро, чтобы прямого давления на копчик не было

В автокресле кормила, позже купили стульчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы