Тема закрыта

Причина: 0

когда сосет грудь все время отвлекается

добрый день.Девочки подскажите дочке почти 4 мес.так стала во время сосания отрываться и глазеть по сторонам .я уж забеспокоилась может молока мало. у кого так было? или это норма?.заранее спасибо

У нас так было и есть сейчас иногда нам 5,5, особенно когда папа заходит в комнату, усе сразу все внимание на папу :D

такая же история все смторим смотрим.вчера вечером целый час кушали вот так. Я уж дподумала по глупости что молока нет.и...дала вторую грудь :)

Это нормально :) Я решала всё просто - убирала грудь и давала сыну наиграться :) Захочет есть, ничто не отвлечёт :P

Olga-dk
особенно когда папа заходит в комнату, усе сразу все внимание на папу :D

Иногда ругаюсь на мужа, что он заходит во время кормления :D

отвлекается, потому что стал все хорошо видеть и слышать! мы вот в 4 мес кормились еще нормально, а щас в 6, 5 приходится пеленкой с головой закрывать, если кто то рядом есть %)

mamasashuli
так стала во время сосания отрываться и глазеть по сторонам .я уж забеспокоилась может молока мало

казалось бы - какая связь между любопытством ребёнка и количеством молока. ан нет :D

S-Ulia

:D енту взаимосвязь даже в плохой погоде находят!

тока не надо беспокоиться по поводу молока
период такой у вас!

у нас также это нормально

нам 4,5- также.... количество любопытных детей- наталкивает меня на мысль, что это нормально)))

нам 9 мес. Во время кормления дочь занимается разными делами : сует ноги в рот, пытается разговаривать, смотрит куда кто пошел и пр. Вообще кормлю всегда в полной тишине и чтобы никто не бродил вокруг иначе капец кормлению, отвлекается сразу. Причем с сыном такого не было, он как мужик был очень сосредоточен на еде и его ничего не отвлекало. :)

спасибо.значит всех выгоню и будем кушать одни :)

Мой сынуля ест и умудряется не животе поиграть потом вниз головой повисеть,потом вдруг вспомнит что кушал быстро наверх поест и опять по кругу :D

нам 3 мес !тоже отвлекаемся! И на папу когда заходит или что нибудь скажет. или просто на меня посмотрит и хихикает и хихикает :D а потом по сторонам глядит! ;)

ой как хорошо что такая темка случилась ,а то я думала тоже что , что - т ос молоком, нам почти 3 месяца ,что же будет к 4...к 5??? %) сосет буквально сосредоточенно минуты три-четыре, максимум 5 , но это редко и начинается : на все отвлекается, шею вытягивает, на меня смотрит и хохочет....а если кто то что то говорит: папа, старший брат, телевизор- ну тогда вообще про титьку забываем и все. Девочки , а как же они у нас тогда наедаются то? Потому как чаще он кушать не стал, ничего не пойму.

Мария-Мирабелла
Девочки , а как же они у нас тогда наедаются то?

так подросли детки сильнее стали им теперь меньше времени надо что бы молочка насосаться:)

naf
так подросли детки сильнее стали им теперь меньше времени надо что бы молочка насосаться

но с другой то стороны им его и больше стало надо, неужели за 4 минуты можно высосать столько ,сколько положено и наесться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы