Тема закрыта

Причина: 0

вылезли два зуба, нам 3 месяца

одновременно вылезли 2 зуба нижних, мне сказали, что это не очень хорошо, т к рано. Скажите пожалуйста, какой примерно интервал между ростом новых зубов, когда примерно ждать следующих. Я думала, что у меня между коликами и зубами перерыв будет, а получилось, что еще с коликами не отмучались, а уже зубы %) %) %)

у всех всё по-разному... ничем помочь не смогу :(
токо посочувствовать... держитесь ;)

Что ж делать, обратно не запихнёшь :D
А ждать следующие зубки можно когда угодно;) Можно через месяц, а можно и через 5 месяцев;) Всяко бывает :)

Бывает, что зубы не доставляют малышу беспокойства.

BeHappy
какой примерно интервал между ростом новых зубов,

какой угодно..
у знакомых 2 зубы вылезли в 2 мес!! им вот скоро 1 год, а больше зубов не вылезло.... :D ток эти два :)

у нас в 3,5 мес. нижние два появились, через месяц верхние. Всё

У знакомой у дочки в 4 мес выскочил первый зубик и тока через 4 месяцы полезли следующие!

marrina
Всё

будет Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 20:17

У нас первый тоже в 4, а сеня вот второй. Интервал 2 недельки)
Про зубы вообще ничего конкретно не сказать и не запихнуть и не ускорить))))

У знакомой тоже у дочи вылезли первые два зубика 3 месяца через 2 недели еще 2 сверху щас им уже 8 месяцев у них 8 зубов вот

у нас с мелким как то спокойно было, первый вылез в 5,5, а к 8 мес было 8 зубов, сейчас 1,1 г, ждем коренные, десепнки набухли, капризит %) а вот у меня у самой первый зуб вылез в 3 месяца, а к 6 месяцам было 6 зубов!!! потом успокоились... правда меняться стали в 6 лет, молочный еще не выпал, а постоянный лез, приходилось дергать %)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 22:09

у нашего первая пара зубов вылезла в 3,5 месяца. Щас нам 5 мес. - вторая пара на подходе

У нас тоже первые вылезли в 3 мес, следующую пару дождались тока в 6 мес ;)
у каждого ребенка индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы