Тема закрыта

Причина: 0

Детские смеси. Какая лучше?

Девушки расскажите, пожалуйста, у кого какую смесь ест ребзя!
И вообще есть ли разница между отечественными и зарубежными?
И самый наболевший вопрос какая из смесей наиболее аллергичная!

ksanna
у кого какую смесь ест ребзя

Нутрилак. А на импортный Нутрилон была аллергия.

Мы кушаем НАН почти с рождения. Сначала ели кисломолочную, но ребенку не понравилось. Перешли на обычную. Других фирм даже не пробовали. А эту фирму посоветовала наш терапевт.

мы много каких ели, :) но я как посмотрю,или у вас наших нет или у нас ваших

А

postekb
Нутрилак

вы обычную покупаете? Как ребзик пьет? :)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 22:42

ksanna
вы обычную покупаете? Как ребзик пьет?

Месяцев до 6 ела Нутрилак антирефлюксная. Потом перешла на обычный Нутрилак. Обе пила и все ещё пьет нормально. :)

postekb
А на импортный Нутрилон была аллергия.

А как вы поняли, что на Нутрилон!
И как перевели на Нутрилак? Как ребзик это все воспринял? Да уж извините много вопросов накопилось! Уж задам все!
Хочу с Нан ГА перевести ребзика на нутрилак ГА! И вот думаю хорошая ли это смесь! Нутрилак ведь если не ошибаюсь отечественная смесь?

Мы начали с Нутрилон Комфорт. Потом как то резко пропала эта смесь в наших магазинах, решили перейти на НАН, которвый всегда везде есть. Так на нем и остановились. И кисломолочный пили, сейчас вот до сих пор НАН 3 пьем.

Мы тоже пили Нутрилак, нам ее на молочке давали.Они с Нутрилоном по составу очень похожи. Вот у моей подруги у ре на Нутрилак была аллергия, да и на Нутрилон тоже. Дак они пьют Малютку. Каждому надо индивидуально подбирать

ksanna
Нутрилак ведь если не ошибаюсь отечественная смесь?

Щас вот посмотрела, производитель Эстония.

ksanna
А как вы поняли, что на Нутрилон!

через дня 2 все лицо и шею обсыпало красными точками. Вызвала педиатра, она сказала, что на смесь. Стали получать на молочке Нутрилак и все прошло.

ksanna
Как ребзик это все воспринял?

Сразу наладилось все, запоров тоже не стало...

А мы пьем Агушу Голд...она с казеином поэтому и выбрали ее...когда доча плохо какала...нам скоро 5 будет и все еще на нем...

НуНаКа
она с казеином

а что это

postekb
А на импортный Нутрилон была аллергия кушали нан сначала, сейчас нестоджен

сначала пробовали НАН- была жуткая аллергия, месяцев с 3-х Малютка- на нее тоже аллергия была, остановились на Нутрилоне, нам подходит. :)

Сначала ели Агушу,а месяцев с 3-х на Винни перешли,сейчас нам 6 мес.Ну очень нравиться,и стоит недорого.

Сначала пробовали Нутрилон,была страшная аллергия, сейчас едим фрисолак,нам нравится))))))))))

Нам тоже педиатор посоветовала НАН кисломолочный, хорошая смесь, уже 5 мес едим

Девочки, у кого была аллергия на смесь, после того как вы переходили на другую, аллергия сразу проходила или через сколько? Мы ели НАН, аллергия на него, перешли на Нутрилон гипоаллергенный, 2-й день даю, пока никаких изменений, продолжать давать или другую подбирать - не знаю?

Мы также сначала ели Нан и начали краснеть щечки(но все возможно, что не из-за него потому что были введены и др. прикормы). Потом начали Нан гиппоаллергенный , щечки стали меньше краснеть, но все равно иногда красные, прикормы тоже низкоаллергенные. Но говорят аллергия может проявляться, даже после того как уберете аллерген от 2 и до месяца! НО вот щас смеси поддоражали хочу перевести на нутрилак гА!

Эленн
аллергия сразу проходила или через сколько?

ввели смесь новую и примерно через неделю вся сыпь прошла у моей ляльки.

мы вот едим малютку с 2 мес. ребенку очень нравится и аллергии не какой. Получаем на молочной кухне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы