Тема закрыта

Причина: 0

можно ли электрофорез на дом?

нам назначили электрофорез.ляльку не хочется туда сюда на него таскать в больницу.готовы платно его проходить,вот только ли можно его на дом?подскажите пожелуйста!

конечно, можно и на дому делать. Только надо точно знать на какое место и параметры.

если хотите дам телефончик, но она живет на Пионерском, но есть у неё машина и она обычно совмечает электрофорез и массаж

Можно узнать в продцедурном кабинете, обычно они же и ходят по домам, нам ставили на область пояснички, когда были проблемы с кишечником.

я тоже дома делала,сначала врач, а потом я сама научилась,ничего сложного! А по больницам щас ляльку тоскать,тока инфекции цеплять!(стихами получилось)))) :D

мама Лёши
если хотите дам телефончик, но она живет на Пионерском, но есть у неё машина и она обычно совмечает электрофорез и массаж о!будте добры дайте тел!нам только еще надо парафин что бы делали,делает она?и массаж кстати тоже не плохо бы))

спасибо за ответы)я правда слабо представляю что такое электрофорез :) %)

напишу в личку

У нас с сортировки ездит массажистка, и э/форез и массаж и парафин делает, если надо, пишите в личку, скину тел.

а кстати, про парафин, она говорит, что эти испарения оч вредны и предлагает альтернативу какую-ниб

Можно мне тож в личку тел.массажиста с форезом??..заранее спасиб :rose:

lailala
подскажите пожелуйста!

список массажистов вверху в разделе детки до года :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы