Тема закрыта

Причина: 0

Растройство желудка и ГВ

Что то слопала ,и теперь все бегаю в туалет "посидеть" .Дочу кормлю ,а сама боюсь не передастся ей ...Посоветуйте ,что можно принять от этого при ГВ ?

диета, сорбенты - уголь, смекта

ну даже если передастся - и что, прокакается и все будет, а Вы не замечали что у Вас с ней это вообще-то взаимосвязано, как мама в туалет ходит - так и ляля :)

fly_mama
ну даже если передастся - и что, прокакается и все

Да дело в том ,что у меня и живот так :shock: сильно прихватывает ,когда бегу "посидеть". У нее то не будет болеть... Где я эту "бациллу" съела...

Не будет скорее всего, и почему обязательно бациллу, мож чего-нибудь не очень свежее или наоборот фруктов переели, молока много выпили

fly_mama
почему обязательно бациллу, мож чего-нибудь не очень свежее

Ну это я так ,чего нибудь не очень свежее ,обозвала ;) .

fly_mama
молока много выпили

Молоко пила ,но вроде не очень много ...Фрукты тоже не больше ,чем всегда.Ну вообщем чего гадать ,если не пройдет надо чем то себя лечить .

Дома кроме угля и норбактина ничего такого нет,а норбактин помоему при ГВ нельзя.

у меня в роддоме была такая же дилема - я траванулась и не хотела кормить дочу, даже смесь заказала к вечеру, а потом пришел пидеатр и сказала: Наоборот надо кормить, ребенок получит иммунитет к тому, что у тебя "не пошло". Ну животик теоретически может поболетЬ. но ничего ужасного не произойдет точно, лечитесь и не переживайте

ТАТУ
Дома кроме угля

дак самое то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы