Тема закрыта

Причина: 0

бывает ли так?

я много нервничала когда кормила грудью, мне одна знакомая сказала из за того что я нервничала у меня молоко уже не такое как раньше а пустое, и я уже могу не кормить это уже как вода, подскажите так бывает , или когда нервничаешь оно вообще пропадает, а сейчас у меня молоко есть и вроде все нормально я все равно кормлю,

всякую фигню Не слушайте. кормите спокойно дальше.

flopishka
из за того что я нервничала у меня молоко уже не такое как раньше а пустое, и я уже могу не кормить это уже как вода,

бред %)

кормите дальше и не может молоко быть пустым! :)

Нюкочка
всякую фигню Не слушайте

спасибо всем большое

flopishka

Чушь полнейшая! %)
У меня сложилось впечатление, что знакомая завидует..

flopishka
мне одна знакомая сказала из за того что я нервничала у меня молоко уже не такое как раньше а пустое, и

полный бред! Спокойно кормите сколько хотите!

это можно занести в копилку мифов про ГВ :D бред сивой кобылы в лунную ночь! %) ограничьте себя от безграмотных людей!

на юмаме вроде же новость была, что ученые доказали, что стресс и нервы не влияют на выработку молока

flopishka
я много нервничала когда кормила грудью, мне одна знакомая сказала из за того что я нервничала у меня молоко уже не такое как раньше а пустое, и я уже могу не кормить это уже как вода, подскажите так бывает , или когда нервничаешь оно вообще пропадает, а сейчас у меня молоко есть и вроде все нормально я все равно кормлю

что только люди не придумают, чтобы только мамочка не кормила грудью! %) %) %)
какая это ерунда! :(
нет ничего лучше маминого молочка для малыша, и нет ничего лучше для ребенка, чем постоянное осознание того, что любимая мама всегда рядом!!!!! :)
не слушайте этот бред и спокойно кормите дальше. лучше вас и того, что вырабатывает ваш организм для вашего ребенка - никто ничего никогда не придумает!!!

У меня мама любительница раздраконить меня, а потом:"Не нервничай дочка, а то молока не будет!" :) Никого не слушайте! Практчески многие нервничают и все с молоком OK, думайте о своем ребеночке и все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы