Тема закрыта

Причина: 0

Обезболивающее и ГВ

Проблема у меня деликатная...Сынуле год, а у меня "женское счастье" вновь дало о себе знать, дело у меня это всегда очень болезненное, мне необходимо выпить что-нибудь типа Пенталгина, терпеть просто не могу. Но мы на ГВ, преимущественно ночью, но у нас лезут зубы, поэтому и днем титю просит. Мне можно что-нибудь выпить? При ГВ же нельзя ничего.... :(

а парацетамол вам не помогает? его точно можно. но-шпу тоже.

детский нурофен, детский панадол, мне доктор разрешал баралгин пить, я пила одну таблетку, когда нестерпимо было (это по другому поводу, не "критические дни")

Нюкочка

Нет, раньше не помогало никогда, что-то посильнее нужно.

marishenka

Попробую баралгин, раньше помогал вроде. :rose:

marishenka
детский нурофен

действующее вещество что и у взрослого, я пью взрослый одну капсулу, если уж совсем боль невыносимая. нам 1,2 постоянно на тите

Нюкочка
а парацетамол вам не помогает? его точно можно.

парацетамол ни в коем случае нельзя...он почти полностью уходит в молоко, а детям его сейчас вообще принимать запретили!

Naddin
парацетамол ни в коем случае нельзя...он почти полностью уходит в молоко, а детям его сейчас вообще принимать запретили парацетамол-действующее вещество панадола вообще-то. панадол тоже запретили?

Naddin
детям его сейчас вообще принимать запретили! ерунду не говорите.

парацетамол и правда уходит м волоко весь, в анотации написано, я пила, но надо чтобы разрыв до кормления 3 часа хотя бы был

lars78
уходит м волоко весь

и что? в чем его вред?

Парацетамол в таблетках для взрослых, в советских таких, бумажных, и парацетамол в детских обезбаливающих это немного разные вещи. Я тоже пью детский если что, или свечку ставлю, эффералган, что в разы уменьшает побочный вред на организмы обоих.

Жень, привет! А если Но-шпу, не? Я раньше ее все время пила при таких болях, помогало хорошо. В беременность же ее назначают, значит и при лактации можно.

Нюкочка

спросите у педитра своего...в чистом виде, т.е. в таблетках его уже не назначают, во всех странах кроме России его запретили официально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы