Тема закрыта

Причина: 0

Ваш семейный доктор

Нам скоро будет месяц предстоит поход в пол-ку.Но мы не хотим в пол-ку по месту жит-ва,хотим платно в "ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР".Что вы можете сказать по этому поводу или посоветовать?Сообщение было изменено модератором 27-03-2009 в 14:10

вопрос не совсем ясен: мнение по поводу ПЛАТНОЙ поликлиники или конкретно о "ВАШ СЕМЕЙНЫЙ ДОКТОР"?
Поликлиника мне эта нравится - мы на Технической ходили к некоторым специалистам.........Невропатолог мне там понравился, УЗИ там делали. Специалисты, на мой взгляд, компитентные, адекватные..........никаких пантов, все доходчиво объясняют.... :) Но решать вам конечно же..........

Смотрите отзывы по конкретным спецам.

Мы ходили к окулисту. Я сама в т.ч. ходила еще во время беременности. Не очень.
Ходили к хирургу. Вроде неплохой дядечка.
Узисты нравятся.

нам тоже узист понравилась, почки смотрели, оч хорошая, тоже на технической

Ксюшечка
Ксюшечка

полностью согласна

Правда, которое отделение "Семейного доктора" имеете в виду? Мы иногда хотим в то, что на Фурманова. По-моему, дороговато выходит. Судите сами: первичное посещение педиатра, невролога, хирурга, окулиста - по 600р. Скорее всего назначат анализов + УЗИ (ТБС, НСГ, сердце), это еще тысячи на 4. Кстати, окулист в Бонуме, например, входит дешевле. ИМХО имеет смысл идти к конкретному специалисту, про которого знаете хорошее, либо, если не хочется маять ребенка с некоторыми анализами в районной поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы