Тема закрыта

Причина: 0

кортексин.

девочки, может у кого завалялся где кортексин.. нам 10 уколов проставить нужно..но к сожалению пока нет возможности купить :( :( у меня был как то, но я подумала что не понадобится больше и отдала женщине, у нее отцу надо было .. :(

Какой у вас вес? У меня пол упаковки, незнаю хватит или нет?

У меня 4 ампулы осталось, может надо еще?

церебролизин+глицин=кортексин (570руб+19руб) эффект тотже самый!

lulu-l

это вы как врач говорите?

lulu-l

боязно как то такими способами как вы говорите лечить.. ни дозировки ничего..лучше кортексин, тем более я его старшей давно когда то ставила. хороший был эффект.

спасибо тем кто откликнулся. :)

это мне так врач сказал и не один, кстати!А дозировка- церебролизин- 1мл (ампулка)+ 1/4 таблетки глицина- не давать запивать (она сладенькая) и будет вам счастье! ;)

у церебролизина другое действие, мы и кортексин ставили и церебролизин, это абсолютно разные препараты

В одкб на консультации нервропатолога нам выписали кортексин. И спросили сможем ли мы сразу же проколоть. Я сказала- нет, чуть позже, т.к денег нет. Она сказала проколоть церебролизин с глицином (как я писала)- будет то же самое, но дешевле. Нам оч. помог.я доверяю врачам из одкб. А потом нам то же самое сказал наш невропатолог, местный.

Кстати, это препараты, стимулирующие кору головного мозга и разного действия у них нет.Абсолютно.

Люди кому нужна половина упаковки Кортексина (5 ампул) и отдам ещё в предачу если нужно диакарб, аспаркам и MgB6 (осталось после лечения). Всё за 500 руб. Если что пишите в личку!!!.

Есть половина упаковки (5 ампул) кортексина, и если нужно отдам в предачу препараты диакарб, аспаркам, MgB6/ Всё за 500 руб. тел. 8-950-634-66-32 Крестина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы