Тема закрыта

Причина: 0

Горшок. Какой брать?

Нам 6 мес. Подскажите как выбрать горшок? что там должно быть, а чего не должно, может кто фирму посоветует...
или не надо выбирать - пришел в магазин и купил без заморочек?

Alenka08
пришел в магазин и купил без заморочек?

так и сделала. обычный пластиковый горшок за 80 рублей в ДОМе купила.

Я купила своей в виде стульчика. Удобно. Пока привыкает сидеть просто на нем как на стуле...Потом планирую с открытой крышкой садить и без памперса :D

а сча-то зачем? :D
А так - наша ходит в простейший без наворотов за 65 рублев и довольна, хотя уже на унитаз перебирается потихоньку

Alenka08

я так понимаю, вопрос зачем нынче не в цене?

вот статья про горшки;)
www.u-mama.ru/read/article.php

у нас их 4... взяли домой и в садик одинаковые. потом съездили к бабушке, у нее был другой горшок - потребовали, чтоб и дома был такой же)) потом в магазине увидели горшок с мишкой - купили тот (у нас тогда как раз были проблемы с писанием в штаны). так что теперь на все случаи в жизни свой размер и цвет))) все горшки простецкие от 40 до 80 р.

у нас бебеконфорт
такой www.detmagaz.ru/images/magaz/im3426.jpg
чтоб я подножкой был. и чтоб изнутри белый

У нас зайчик с ручками и крутящимся шариком. Очень удобно на него садиться, держась за эти ручки, никуда не уедет. Пока сына делает свои дела, одновременно покрутывает шарик.

S-Ulia
чтоб я подножкой был

а зачем подножка? ;)

Selesta

а фото можно? :)

DYM
вот статья про горшки
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо

У нас музыкальный, анатомической формы, устойчивый за 150 рэ. всем нравиться :)

Alenka08
а зачем подножка

у таких горшков "степень опрнакидывания" меньше :)

Катюня-проказница
У нас музыкальный,

нафиг,валяется зря только,дочь наотрез отказалась в него ходить

Alenka08
а фото можно?

Это мы только купили, вон какой радостный сидит:

front
так что теперь на все случаи в жизни свой размер и цвет))) все горшки простецкие от 40 до 80 р.

Дома был один (простецкий), еще один из сада привезли, так мой придумал(сам, с ровного места) - в этот писаю, а в этот какаю!
Иногда это выглядит так: Поставит рядом: пописает, потом сразу перепрыгивает на другой, что бы сделать более серьезное дело.
Было дело, что не успевал... процес происходил в полете..

про два горшка умора :D

даже для девочек считаю удобным высокий (чтоб не коленки у ушей), и с завышеной серединкой (брызги и у девочек есть,и струя сильная). и еще-если попа худенькая-поуже выбирать (мы пухлые-везде удобно,но в более узкий всеж удобнее).
а вообще, статья ю-мамская про горшки очень хорошая;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы