Тема закрыта

Причина: 0

А вам нравится ваше автокресло?

Авто-мамочки, как вы своих деток перевозите? Какие у вас автокресла?

У нас назрела потребность. Вот пока определяемся... Хочется что-то от 0 до 18.

У нас Чико - нравится.

у нас Jane от 0 до 13 кг, очень нравится, только не хватает козырька от солнца

Сравнительные характеристики в аттачах. Файлы большие, потому что с фотками.

купили новое- ромер от 9-18, вроде все нравится, вот козырька тоже нет от солнца

мы тоже купили Кикко. которое 0+. ребенке нравится, нам пока тоже.

У нас Ромер кинг, которое с подголовником, 8-18 кг, нравится, козырька нет, даж не задумывалась - у нас стекла тонированы

Но вообще, не знаю, как сейчас, но весной ситуация в городе с автокреслами была просто катастрофической, нормального выбора нет, я уж молчу про соотношение цена-качество.

у нас Ромер Лорд 9-18кг. Нормальное кресло, удобное. На дальних расстояниях деть спит. Но мы покупали когда он уже сидел. Если Ваш еще не сидит - советую покупать категорию 0-13 кг с регулирующейся спинкой. Несидячий деть не будет сидеть даже в 0-18, слишком большой там наклон.

а выбора у нас действительно не очень много в городе. желаю удачи!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 22:10

Мы ездили в Чикко 0-13кг, счас пересели в Cam-овское, которое 9-36 кг. По городу хорошо сидит, по трассе еще не ездили.

У нас Bebecar Urban, 9-18 кг, деть в нем сидеть категорически отказываецца,че делать ума не приложу:( кресло класснючее

Дома поставтье пускай привыкает

Ромер Лорд, очень довольны :)

Стоит давно уж,Левка его там сидит,подползет,выкинет его оттуда и весь интерес,посажу,тут же слезет

а мы используем кресло от коляски Jane, там и козырек есть от солнышка прятаться и раскладывается в полулежачее положение

Нравицца:)

Olivia

с горшком тоже самое!!!!!!
а кресло привозили из Франции в 02 году,фирма у нас не раскрученная!!!Обычно плачу за Качество,а не за имя.Оба сидели,а куда им деться?Только вот пристегиваться не оч то нравится.Да а второе от 18 до......... в инет магазине купили как раз когда в городе кипиш с ними был.Очень даже ничего!Тож франц. какое-то

У нас Макси Кози от 9 до 18 - очень нравится, пользуемся им максимально, деть очень хорошо в нем и спит и просто бодрствует... Мы давольны!

У нас Ромер Дуо Плюс. Кресло хорошее, мы им довольны. Только вот недавно накладку между ножек потеряли:(, а где ее взять сейчас - не знаю.

у нас Инглезина, вроде все ничего-только голова от него почему-то потеет у ребенка%)

(екб)
ООО, авторевю выпустило новую статью с тестами, не прошло и 5 лет, занесите в фак)))
www1.autoreview.ru/archive/2006/11/ChildSeatsTest/

strelќa
Несидячий деть не будет сидеть даже в 0-18, слишком большой там наклон

А что, ни у кого нет кресла 0-18? Я вообще о подобном подумываю, может, зря?

ekb, ptica_we

Спасибо! Очень познавательно... Только что же теперь делать...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 17:21

у нас 0-18
очень удобно с4 мес до 3лет катался...

OLЁNKA
у нас 0-18
очень удобно с4 мес до 3лет катался...

А какой фирмы, производителя? Как оно по надежности? Не продаете?

Я так подумала, что если покупать сначала до полутора лет, то все вот эти испытания не показательны - потому что ребенок будет ездить головой вперед.

irkak у нас Jane от 0 до 13 кг, очень нравится, только не хватает козырька от солнца

Тоже Жане от 0 до 13 но с козырьком в комплектеСообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 23:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы