Тема закрыта

Причина: 0

растяжки на груди

у меня вопрос к уже родившим:
у меня сейчас 32 недели беременности,вся грудь в красно-фиолетовых растяжках как березка,будет ли еще хуже ?или это уже предел?или грудь еще больше станет после родов и ее снова порвет еще больше? :( :( :( :(

может быть станет хуже, может и нет - но вы бы мазались там маслом оливковым или биотермом от растяжек !

крема мало помогают. это зависит от кожи. у меня двое детей, растяжек на груди вообще нет. и скорее всего у вас кожа на груди больше не порвется

Станет больше :( у меня до катастрофических размеров увеличилась, особенно в первые дни когда молоко пришло. Такими и убить наверное можно было :D

мама Инна
крема мало помогают.

ну не знаю у меня кожа склонна к растяжкам, но благодаря тому, что с первых месяцев беременности я следила за этим и мазала всячески - все хорошо!

смиритесь с растяжками - раз появились, значит будут всегда :( , только посветлеют. у всех по разному. у меня тоже растяжки на груди - но их практически не видно. доче 10 мес, мы на ГВ.

Дашенька :)
мазались там маслом оливковым или биотермом от растяжек !

мазалась я...и нифига,порвалось все ужасно %)

Bobrik
раз появились, значит будут всегда , только посветлеют

это то я знаю,просто интересно с приходом молока же грудь еще увеличится==>меня еще сильнее порвет

Ксу

ну тогда смиритесь и наслаждайтесь последними неделями спокойствия и безделья!

наслаждайтесь

:D :D о да,это великое наслаждение,ни согнуться ни разогнуться,ни ботинок одеть,ни джинсы подвернуть ,бонально не походить нормально :D поскорее бы уже

че то рановато вы в 32 недели то раскисли! %O а что будет в 38??? :D вы давайте ка гуляйте побольше, ходите в кино, кафе! После родов еще долго будет не до этого!

ну не знаю у меня кожа склонна к растяжкам, но благодаря тому, что с первых месяцев беременности я следила за этим и мазала всячески - все хорошо! Даша я с начала бер-ти чем тока не мазалась, и дешевым и дорогим, и маслом и кремом, один фиг всю разорвало и живот и попу и грудь...смотрю на себя в зеркало и плачу...

Дашенька :), я не могу ходить далеко,только до магазина выползаю,даже академку взяла в инстике...
у меня толи мыщцу защемило,толи со связкой что-то,вообшем,правая нога(там где нога приростает к промежномти) тааааакк болит при ходьбе что пипец просто,врач сказала что ничем помочь не может,типа после родов должно пройти :( :( :(

Это не мышцы, а кости таза готовятся к родам. После родов пройдет.

мама Инна
Это не мышцы, а кости таза готовятся к родам

дак только одна нога,вторая бодрая и готовая к прогулкам,а правая нога как инвалидина.................

У мменя с ногой также было, потом проошло мес на 4, а теперь как лялю беру на руки снова также, один раз так защемило, что по стенкам передвигалаась. Говорят это какой то нерв защемляется и что надо потом обследование делать и с помощью мануальной терапии это убирать

Ксу
правая нога(там где нога приростает к промежномти

тоже самое было, прям иногда дос слез больно стреляло

мама Инна
Это не мышцы, а кости таза готовятся к родам.

Точно! Но говорят, то с этим может помочь остеопат (врачи такие сейчас есть). Сама не ходила, так как таких проблем не было, но слышала

littleprince , и как вылечили?

tna
с этим может помочь остеопат а вы не знаете хорощего:?

Люлика и \~Dante\~
в первые дни когда молоко пришло.

Меня акушерки оба раза предупреждали: на вторые-третьи сутки после родов пить совсем понемногу, чтобы молока пришло не очень много. Помню, когда старшую родила, подумала: во время беременности пить нельзя, а сейчас-то почему бы нет? В итоге проснулась на третий день после родов с "каменной", огромной грудью (тогда и появились небольшие растяжки, во время беременности не было)

У меня раньше была красивая грудь около 4 размера. После родов стала как уши спаниеля, но без страшных растяжек, а в лифе вовсе их не видно. НО! Так жалко. :(

у меня тоже грудь порвало сильно...трогаешь ее а она как бороздами покрыта....и сине красные растяжки....жуть,тож расстроилась..а ляле моей 3,5 месяца,кормить намерена до года

у меня порвалась кожа на бедрах и попе в первую беременность, во вторую ничего не добавилось (слава богу). мазала всякими кремами оба раза, так что от чего зависит появление растяжек для меня загадка.

Ксу
меня толи мыщцу защемило,толи со связкой что-то,вообшем,правая нога(там где нога приростает к промежномти) тааааакк болит при ходьбе что пипец

остеопат вам поможет, поищите на форуме или темку создайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы