Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать?

что выбрать кенгуру CHICCO или рюкзачок коалакерри (может неправильно написала)?

Черная жемчужина
что выбрать?

какой загадочный выбор...
может выбирать все же между массой эргономичных рюкзачков, оставив кенгуру врагам?

Черная жемчужина
рюкзачок коалакерри

Черная жемчужина
кенгуру CHICCO или рюкзачок коалакерри

ни то и ни другое. Купите лучше бейбибьорн, не пожалеете точно!!!! У нас такой был, довольна очень! :clap: Вижу частенько мам, которые носят малышей в других кенгурушках. Это ужас, голова болтается :shock: . А в бебибьорне такого нет, все четко зафиксировано.

Я бы лучше рассмотрела варианты слингов.
www.u-mama.ru/read/article.php

Antarctic love
Купите лучше бейбибьорн

это тоже кенгурушка...

Янусик

угу.
детю-то сколько?

Джезва
это тоже кенгурушка...

конечно кенгурушка, только это лучше, что вообще придумали из кенгурушек :)

а вам для чего? если пару раз пронести до поликлинике - разницы никакой: выбиарйте по эстетическим соображениям:) а если собираетесь гулять в нем... подумайте, надо ли? спину свою не жалко?

ребенку 3,5 мес сейчас. нужно с ним ходить за дочей старшей в садик, в больницу ездить с нимим двумя приходится, с коляской тяжело.

Эрисс
Сейчас Эрго - он до 18 кг

а сколько он примерно стоит? И может кто бу продает?

Черная жемчужина
ребенку 3,5 мес сейчас

Май слинг уже можно потихоньку
Или любой эргономичный рюкзачок выбирайте - они от 4 мес.

Эрисс
бебибьерн до 10 кг

до 12 кг, но мы столько только недавно стали весить, а нам 2,3 :D

надь, конечно эрго-рюкзак, не вопрос даже :) а почему тебя именно коалакерри привлекли??Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 20:26

Янусик
www.u-mama.ru/read/article.php

эрго-рюкзачок - отличное дополнение к слингам :) говорю как хозяйка двух слингов и в ближайшем будущем хозяйка рюкзачка :)

конечно эргорюкзак
какие могут быть сомнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы