Тема закрыта

Причина: 0

прибавка в весе

девченки!не могу понять,у меня ляльке 2 месяца.кушает по требованию,ГВ,кушает часто и по долгу.за месяц прибавила всего 200 грамм,может такоек быть?даже как то не верится!голодной олна не оствается!вот...просто хотелось рассказать)

у меня сын тоже немного набирал однако сейчас вон какой толстяк нам уже 2г4м

если малыш сыт, нормально писает и его не беспокоит ничего - то значит в вашем случае это вариант нормы :)

у меня доченька 9 мес ! очень плохо ест! вес 8100! что делать?

lailala
может такоек быть?

если случилось, значит может;)
Всё нормально, забейте на таблицы :)

Я считаю у меня доча нормально весит в 5,5 мес. 7200 рост 67см. Но тут на днях пришла в гости старшая сестра мужа и поставила нам "диагноз" -"какая она у вас худышка". Я мама очень мнительная %O ,причем недавно были проблемы с ГВ (криз), начала гонять в голове ,что и правда может доча не наедается (только недавно успокоилась и опять...).Сестра то ведет к тому ,что надо смесью докармливать ,типа у меня молока мало... :(

ТАТУ

мы в пять мес. весили 7500. Врачи ругались, что толстые (на 800 гр превышение). (мы на ИВ).

Теперь по теме. У меня была похожая проблема. Я начала докармливать смесью. Жалею. Вызывайте консультанта по ГВ.

katuny
у меня доченька 9 мес ! очень плохо ест! вес 8100! что делать?

:D У меня ляль 9 мес, а весит 7500, кушает как захочет, ухасно подвижный, как юла - не минуты покоя. Педиатр сказала - конечно можно и побольше весить, но это в норме т.ч. адью не мучте ребенка. Ну я живу и радуюсь, что у меня такой моторчик неугомонный растет и вам того желаю.

:) стало по легше

ЛисиЧЧЧка
мы в пять мес. весили 7500. Врачи ругались, что толстые (на 800 гр превышение). (мы на ИВ).

У нее представление ,что карапуз должен быть как откормленный поросеночек.А еще потрогала ножки как запричитала ,что ноги холоднючие (дома температура 26 гр.). Я бы уже давно носочки теплые одела ,типа морозим ребенка ...

сдайте анализ кала, брат моего мужа (ну правда это давно было) также мало набирал, так вот когда врачи в год спохватились, у него обнаружили золотистый стафилакок (все со слов свекрови)

перво-наперво, посчитайте мокрые пеленки за сутки, т.е. считаете, сколько раз малышка пописала за сутки (например, с 23.00 сегодня до 23.00 завтра), если 12 раз и больше, то по крайней мере, обезвоживания точно нет. И если будете вызывать консультанта по ГВ, эта инфа очень поможет определить ситуацию

lailala
за месяц прибавила всего 200 грамм

а за первый месяц сколько? и сколько вообще ребенок весит?

ТАТУ
Я считаю у меня доча нормально весит в 5,5 мес. 7200 рост 67см. Но тут на днях пришла в гости старшая сестра мужа и поставила нам "диагноз" -"какая она у вас худышка". Я мама очень мнительная ,причем недавно были проблемы с ГВ (криз), начала гонять в голове ,что и правда может доча не наедается (только недавно успокоилась и опять...).Сестра то ведет к тому ,что надо смесью докармливать ,типа у меня молока мало...

я бы эту сестру к стене гвоздями приколотила. Вообще не разрешаю никому давать мне советы, как и сколько и чем кормить, считаю это делом - не побоюсь этого слова - интимным! это решает мама ребенка и только ОНА! родственники кажется уже все в курсе и не лезут.

Нам 11 месяцев и весим мы 7220, думаю, комментарии излишни :D

у нас тоже не тяжелая в 2,5 мес около 5 кг........ но вроде не ревет и не рвет меня на части, но может за 10 минут грудь бросить и пойти радостно гулять %)

StiX
я бы эту сестру к стене гвоздями приколотила

:D

Клюква,за первый месяц где то 1 кг прибавила :)

lailala
за первый месяц где то 1 кг прибавила

а педиатр что вам на такую прибавку сказала? А не могло какого нить сбоя в весах быть когда вы взвешивались? Пеленки вернейшее средство - посчитайте, не полинитесь, если их 10-12 и более за сутки, значит кол-во молока достаточное, встает вопрос о жирности и о усваимовости...но это уже наверно надо с педиатром решать.

lailala
прибавила всего 200 грамм

у на в первый месяц тоже так было. но не исключаем возможность, что из рд выписали с большой потерей веса. т.к. лопал он у нас за обе щеки и по одежке заметно вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы