Тема закрыта

Причина: 0

либеро

Кто пользуется подгузниками либеро, получали ли вы уже подарки от клуба либеро? если да то какие?

ага, наручного зайку. такой классный, доча в восторге, теперь на бодик почти накопила...говорят ромашки с эври деев тоже надо собирать на всякий случай, возможно летом будет акция, но это еще не точно. я собираю.

Девочки, просвятите. Какие подарки ? мы переводим эти либеро упаковками еженедельно :) Куда бежать , кому писать? ;)

На упаковках либеро комфорт зайчики-я уже халатик получила,на него надо 12 зайчиков-халат прикольный,а подарки в детском мире выдают.

Prodige

зайдите на их сайт там все написано. :)

лэнка
На упаковках либеро комфорт зайчики-я уже халатик получила,на него надо 12 зайчиков-халат прикольный,а подарки в детском мире выдают

а вы помимо зайчиков давали чтото? на сайте про купоны из писем написано, а я их выкинула

Victorya
а вы помимо зайчиков давали чтото? на сайте про купоны из писем написано, а я их выкинула

нет кроме зайчиков не чего не надо, подарки еще выдают в мегамарте на айвазовского мы в те выходные получили халат!

Prodige
Девочки, просвятите. Какие подарки ? мы переводим эти либеро упаковками еженедельно Куда бежать , кому писать?

надо с упаковки вырезать зайчиков они там в квадратике нарисованы, потом их обменять на подарки можно в мегамарте на айвозовского и карнавале на халтурина

Лильчик
говорят ромашки с эври деев тоже надо собирать на всякий случай, возможно летом будет акция, но это еще не точно

я звонила узновала по ромашкам летом будет акция!

ариша

Я редко покупаю, но тож не выкидываю. прошлым летом прикольный пледик получила, в ДМ в Карнавале :) А так мы Хаггисами пользуемся, у них тоже штрихи собирать надо, вчера вот узнала, что мне сумка для мамы будет 10 апреля отправлена, а письмо посылала в начале октября %)

ариша
нет кроме зайчиков не чего не надо

отлично!

ариша

а ромашек у нас только 3 и больше такие подгузники не будем брать, не понравились. интересно, хватит их на самый маленький подарочек :D

плед с ромашками

ариша
нет кроме зайчиков не чего не надо, подарки еще выдают в мегамарте на айвазовского мы в те выходные получили халат!

а в эти выхи будут подарки выдавать? а то у нас зайцев штук 20 %)

Юляма
а в эти выхи будут подарки выдавать? а то у нас зайцев штук 20

выдают каждую пятницу с 16,00-20,00 и в субботу с 12,00-16,00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы