Тема закрыта

Причина: 0

кальций

Девочки,у сына отставание ядер окостенения,прописали пить кальций,я не уточнила какой,думала в аптеке куплю без проблем,а там сказали что кальция для маленьких вообще нет,кальций D3 некомед только с 3 лет! вы какой покупали и по сколько давали?

у нас такая же ситауция. мы фарез с кальцием и фосфором делали, а кальций нам не прописывали(( а как у вас с зубками? моему 9 мес и всего 2 зуба

Привет я в восторге от кальция Тянь-ши,первому давала,сейчас второй ребёнок тоже даю.Можно с рождения,результаты сразу видны.

нам 4,5 мес- нам хирург прописала кальций витрум по 1/3 табл 3 раза в день- его можно кормящим и беременным- там тоже таким крохам нельзя...но раз врач говорит -значит знает что делает...

нам врач сказала можно Кальцид по полтаблетки 2 раза в день
там только еще витами С есть и Д3
это БАД
усваивается вроде хорошо

Ludk
это БАД

это не БАД...это кальций! - с ним тоже надо аккуратнее - гиперкальцемия -тоже ничо хорошего...а витамин Д3 помогает усваиваться кальцию.

нам почти 7 месяцев,2 зуба вылезло.А глюканад кальция это не то?нам просто сегодня еще параллельно дерматолог его выписал,вот я и думаю перебора то не будет?

Анюта83
это не БАД...это кальций!

Это БАД. :) Кальций в таблетках - это биологически активная добавка.

ДОЧКИ
я в восторге от кальция Тянь-ши

Вот только не надо эти рога и копыта детям пихать.

а нам врач просто сказала витамин д пить по 2 капли

ptica_we
Это БАД.

:) я считала что это тоже лекарство)))) ... ну раз не так - даже лучше

зелина
а нам врач просто сказала витамин д пить по 2 капли

от него лучше усваивается кальций, который попадает в организм с пищей... но есть случаи -такой как этот ( и мой тоже) - когда организму требуется дополнительное количество кальция ....

romasha
сына отставание ядер окостенения

они хрящевые у вас?

ptica_we

Вот только не надо эти рога и копыта детям пихать

Простите,а вы его пробовали,Во-первых нет никакого передоза и кроме кальция там есть ещё витамины и Д3 тоже.я не являюсь его распространителем,но видела деток,которым он реально помог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и нам тоже.Так,что не знаю о каких рогах с копытами вы там толкуете %)

в шесть месяцев обнаружилось, что нет ядер. Прописала ортопед пить Кальцемин (мне, я кормила тогда) + форез с кальцием и еще чем-то, а потом, ну уже постарше, кальция глицерофосфат, по 1/2 табл, вечером, после еды, до 18.00. вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы