Тема закрыта

Причина: 0

У кого детки спят в колясках?

Сначала спал у себя в кроватке, потом ему там стало скучно, спали вместе,а я не могу с маленьким спать,во-первых, кровать узкая, во-вторых, сплю беспокойно и постоянно "устраиваюсь" рядом с ним,и тут решила попробовать уложить его в коляску и О-ЧУДО!!!!Несколько дней спит ночью по 4-5 часов!!!Может за ночь всего один раз проснуться...
А у Вас как детки спят в колясках и как вы к этому относитесь?

Моя спала в коляске до недавнего времени, точнее засыпала в коляске, а через 30 минут начинала просить кушать и я ее забирала себе! Но вот уже неделю нивкакую не засыпает в коляске! Только играет там! Отношусь к этому спокойно! Раз нравиться, то почему бы и нет? :)

обе первые 3 месяца спали в коляске, но коляска была не для прогулок, дома стояла именно в качестве колыбели. главное что всем было удобно.

наша дочь спит днём в коляске все 7 месяцев.ей 7 месяцев

mama emmi
наша дочь спит днём в коляске все 7 месяцев.ей 7 месяцев

а ночью?

уже 1,1... спит днем на лоджии в коляске

я бы на ночь в коляске не оставляла - когда подрастет может вывалиться... ну или короб на пол ставить.

говорят некоторым детям кофортнее спится в чем-то вроде гнезда, когда нет пространства широкого как на кровати... поэтому спят в небольших замкнутых пространствах - люльках, колясках . моя например первый месяц спала в коробе от коляски, мы его снимали и ставили рядом с кроватью или прям на кровать. потом подросла и мы переселились в кроватку без всяких стрессов.;)

Оборотень Uma
некоторым детям кофортнее спится в чем-то вроде гнезда, когда нет пространства широкого как на кровати

ага. Мы Владьку подушками обкладывали

котёнок™
я бы на ночь в коляске не оставляла - когда подрастет может вывалиться... ну или короб на пол ставить.

у сестры моей так было, в 5 месяцев вывалился и личиком прямо на колесо упал её сынок! Пол лица синие были, зрелище ужасное, слава Богу всё обошлось...своих только на прогулке в коляске, а так ни-ни...хотя поддерживаю мысль, что каждому своё!

Lusha
уже 1,1... спит днем на лоджии в коляске

и мы также :)

Оборотень Uma
говорят некоторым детям кофортнее спится в чем-то вроде гнезда, когда нет пространства широкого как на кровати... это точно! я свою подушками обкладывала, так она лучше спала, а сейчас наоборот, ей нужно чтобы пространства много было :)

Мой до 6 месяцев спал в люльке, отлично так спал. А потом резко научился садиться и вставать, теперь в люльке только на прогулке и на балконе. В комбезе сплошном он почему-то ни встать, ни сесть не может :D

У меня первый сын спал в коляске до 4 мес, потом перешли в кроватку. Второму вот уже почти 4 мес тоже пока спим в коляске а в кроватке играем.
до тех пор пока не садится можно спать в коляске.

Моя доча замечательно засыпала на ночь в коляске, и спала там крепче, чем когда со мной рядом ,и днем тоже часто в коляске укладывала-она там быстрее засыпала, ну а сейчас уже не оставишь-большая стала, и спит в ней только на прогулке (когда в комбезе, тоже не сесть, не встать не может)))

Колобочек
когда в комбезе, тоже не сесть, не встать не может)))

:D

мой спит в коляске днем и ночью. в кроватке оставляю играть только.

котёнок™
ну или короб на пол ставить

мы днем так спим бывает, нам 5 :люлька большая и покачать мона :)

Оборотень Uma
ворят некоторым детям кофортнее спится в чем-то вроде гнезда, когда нет пространства широкого как на кровати... поэтому спят в небольших замкнутых пространствах

тоже до сих пор, чтобы уснуть надо обложить подушками или одеялком! :) Потом усе убираю! :)

моя спит в коляске на балконе в 6 мес

где угодно может спать! главное чтоб было спокойно, но это не озночает, что тихо.

Моя ночью где угодно и как угодно спит :)

mamaTatasa
А у Вас как детки спят в колясках и как вы к этому относитесь?

у нас даже на прогулке спать отказываеся, а уж тем более в коляске, она у нас как аксессуар, надеемся потом его заинтересовать, а пока только по дому в ней разъезжаем с криками "би-би-би" :D
а ночью спим вместе, он с рождения ревел отказывался спать один, просыпался оч часто, а щас спит всю ночь, только кушать просыпаемся.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 08:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы