Тема закрыта

Причина: 0

Как держат голову?Кто как и во сколько?

Девочки, как у кого малыши стали голову держать?В каком возрасте?А то нам завтра 2 месяца, а мы толком не держим и лёжа на животике не поднимаем, а только пытаемся!Врачи назначили как и всем узи, массаж ванны солевые!Мы одни такие отсталые?

мы тоже в этом возрасте только пытались, сделайте массаж - результат будет сразу, у нас после третьего сеанса где-то стал поднимать

нам почти 3 недавно начали держать

мы в 2,5 месяца неуверенно держали голову, в 3 уже нормально.

до 3 мес он и не обязан хорошо держать голову ;) ,
сделайте массаж, если массажист хороший - сразу результат увидите, и почаще на животик выкладывайте ;)
мы вот на коврике развивающем тренировались - там и вверху игрухи и внизу красотень- у малыша был стимул!

девочки, спасибо большое, честное слово поддержали, а я уже хожу чуть не реву...просто иногда кажется, что она совсем её не держит...а на животике долго не лежит..начинает реветь...за одну сторону под мышку держишь она вроде держит,на другую берёшь, сразу провисает..буд-то одна мышща не развита...

Попробуйте еще на фитболе катать аккуратненько животиком. там поверхность изогнутая, головку легче поднимать. Мы так учились оч хороший результат был:)

Мы в 1 месяц начали пытыться поднимать голову. А сейчас нам 3 месяца уверено держит головку...

в 3 мес ре начинает самостоятельно голову держать

Правда, да в 3 месяца?А во сколько они лёжа на животике смотрят вверх?Я вот про первого всё начисто забыла, потому что не заморачивалась!

Naddin
Мы одни такие отсталые?

нет, не одни
дочка голову стала держать уже после 2-х месяцев, после курса массажа
родилась с гипотонусом - ручки до сих пор слабенькие

Мой к 3 мес стал уверенно держать, и то иногда ее пошатывало. Сейчас 4, все нормуль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы