Тема закрыта

Причина: 0

Легко ли быть папой!?

Дом, работа и опять работа, дом. В 8 утра ушёл на работу, семья ещё спит. Пришёл в 7 вечера, до 9 вожусь, потом купаемся, в 10 спать. 3 часа в сутки с семьёй. Могу ли я считать себя ответственным отцом?

смотря что ВЫ вкладываете в понятие - ответственный :D

Па-па-па
Могу ли я считать себя ответственным отцом?

Себя Вы можете считать каким угодно отцом. главное, чтобы ваши близкие считали Вас хорошим папой и любили даже такого занятого ;)

конечно! ведь вы - кормилец семьи, да к тому же - позволяете своей жене целых три часа в день хоть немного отдохнуть от родительских обязанностей многие отцы и этого не делают (почитайте раздел семейные конфликты)

Па-па-па
Могу ли я считать себя ответственным отцом?

А в выходные что делаете?

Главное не количество проведенного времени, а качество! (не знаю, кто сказал).

Па-па-па
3 часа в сутки с семьёй.

вашей семье еще везет! :D Наш папа уходит в 7:30, приходит в 21:30, включая субботу. Помогает помыть детей, потом полчаса играет со старшей, и, собственно, всё! :meet: В воскресенье полдня отсыпается, и полдня с нами общается.

Я ему фотографии детей по мэйлу пересылаю, чтобы он их не забывал :D И смех, и грех :D

нам бы такого заботливого папуСообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 12:16

ну бабла-то кучу привозите семье? Вообще говоря интересно, почему вообще возник тако вопрс?

ШЕВ
нам бы такого заботливого папу

+1

Можете! :D В Японии среднестатистический отец семейства проводит с семьей в день всего 8 минут по будням и 12 по выходным!
А если серьезно, то стоит спросить мнение вашей половинки ;)

я считаю что если вы об этом задумались то вы уже ответственный отец! у нас папа приходит и запинаясь за собственные ботинки бежит к компьютеру! :( и я не думаю что его интересует такой вопрос! %)

Юля_17
Юля_17

точно, полностью согласна

Юля_17
я считаю что если вы об этом задумались то вы уже ответственный отец! у нас папа приходит и запинаясь за собственные ботинки бежит к компьютеру! и я не думаю что его интересует такой вопрос!

+1 :( , грустно осознавать, то тоже так

Кстати, а как насчет выходных?
Ответственный папа выходные проводит с семьей! ;) И вообще на полдня-день маму от ляльки освобождает, чтобы отдохнула и она от своей "рабочей" недели.

Langueva
ведь вы - кормилец семьи, да к тому же - позволяете своей жене целых три часа в день хоть немного отдохнуть от родительских обязанностей

это немало.;)

Юля_17
запинаясь за собственные ботинки бежит к компьютеру!

это болезнь нашего времени. главное - успеть первой :D

Юх
чтобы отдохнула и она от своей "рабочей" недели

это немаловажно. а то ведь некоторый любят фразочки типа "ты ж целыми днями дома"

pyatnica
это болезнь нашего времени. главное - успеть первой

:D / я своего отучила от компа.как только он за него садится я начинаю его дергать по поводу и без - пойди чай налей, посмотри че там с машиной, налей ванну, на ребенка подержи. он в итоге все бросает и идет на диван с нами валятся :)

Па-па-па
Дом, работа и опять работа, дом. В 8 утра ушёл на работу, семья ещё спит. Пришёл в 7 вечера, до 9 вожусь, потом купаемся, в 10 спать. 3 часа в сутки с семьёй. Могу ли я считать себя ответственным отцом?

то же самое у меня, только я - мама. :) и прихожу я в 6 вечера.

Па-па-па
В 8 утра ушёл на работу, семья ещё спит. Пришёл в 7 вечера, до 9 вожусь, потом купаемся, в 10 спать. 3 часа в сутки с семьёй. Могу ли я считать себя ответственным отцом?

Да вы не просто ответственный отец, вы РОСКОШНЫЙ отец) Если ещё и на вых-х жену освобождаете от ребёнка, гуляете с ним, а жена в это время к подружкам, в парикмахерскую и пр делам, то ЦЕНЫ вам нет!!!!!!!!

ой, деффффки!!!! чо-то здесь не чисто
подробностей-то не описано, чего жена думает - непонятно, как именно общение про исходит - неясно!!! а потом будет жене втирать, что её коллеги на форуме были бы счастливы от него такого золотого

Vikulizm
а потом будет жене втирать, что её коллеги на форуме были бы счастливы от него такого золотого

:D :D :D
ага, а еще мы (коллеги с форума) будем своим мужьям втирать, что у других мужья вон какие золотые, а у меня... :D

Видимо действительно не все так просто, если вообще возник такой вопрос....

дак а че - жена ему мозг затрахала, что он ВСЕГО 3 часа с лялем проводит, а он то считает (с учетом работы, сна и дом. дел) что ЦЕЛЫХ 3 часа :D :D :D нормальные семейные отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы