Тема закрыта

Причина: 0

опять про сон!!!

Девочки! Может у кого было такое моей почти 4 мес.спим к примеру с 21-22 до 00.30ну макс до 1.30 а потом... встаю каждые полтора часа к ней она не спит пукает(видимо этим себя и будит)кормлю уторкиваю и снова по новой.что такое понять не могу.уже обессилила.днем нас как будто ничего и не беспокоит.

у меня оба так спали:)

помогает совместный сон:) когда ребенку не надо просыпаца, чтобы удостоверица в том, что мама рядом:) да и маме не вставать:)

думаете? мне не столько жалко своих сил на вставание а на то что она плохо спит-чтото же ее тревожит.Блин уже не знаю что делать

mamasashuli
думаете? мне не столько жалко своих сил на вставание а на то что она плохо спит-чтото же ее тревожит

оч. может быть, что ее тревожит тревожная и невыспавшаяся мама%)
а пуки в какой-то степени всех деток беспокоят, но вот штоп дети именно от них просыпались - чота не верица:(
а вот в то, что детки оч. хотят быть рядом с мамой и ее чувствовать ее - верю:)

dianИЩa
помогает совместный сон

очень помогает :)

полностью согласна

dianИЩa
помогает совместный сон когда ребенку не надо просыпаца, чтобы удостоверица в том, что мама рядом

точно
ток бывает я ночью встаю и ухожу.. на кухню или еще куда.. и она сразу просыпается.. блин

у нас такая же беда была в 2 месяца. сейчас более менее устаканилось

dianИЩa
помогает совместный сон не помогало. один в своей кровати ночью лучше спит. правда последние 2 ночи кошмарики видимо мучают. поэтому после первого кормления беру к себе

Да это же у вас колики набиритесь сил все скоро закончиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы