Тема закрыта

Причина: 0

Первый прикорм ?

С чего вы начали прикармливать и в каком возрасте ? И может лучше сейчас начать с баночного прикорма ?Хочу завтра попробовать дать первый раз ,но с чего бы начать ?

моё ИМХО лучше с овощей, типа кабачка (моя после фруктового пюре, елы до года всё с фруктами и супы и овощи и мясо)

Мы начали с цветной капусты Гербер. Все хорошо, доче нравится :)

АннаВанна
Мы начали с цветной капусты Гербер

А начать надо с одной ложки? А остатки ребенку на следующийй день уже нельзя давать ?

Начинали с половины чайной ложки. В течение недели доводили до нужного объема. Руководствуюсь вот этой схемой www.u-mama.ru/read/article.php
Баночки хранятся по-разному, в основном после вскрытия можно хранить в холодильнике в течение суток.

Эрисс
первая банка - на смеси, вторая на 1/8 вода/смесь и т.д., пока не появился нужный объем для одной варки и пропуск через блендер

Извените я вас не поняла,как понять на смеси.... Нам скоро 6 месяцев.

мы начали с брокколи SEMPER доче тож нравится :)

Если ребенок на ЕВ

АннаВанна
Баночки хранятся по-разному, в основном после вскрытия можно хранить в холодильнике в течение суток.

Т. е. пол ложки съест ,а остатки выкинуть ?

ЛЯЛЯ
Т. е. пол ложки съест ,а остатки выкинуть ? мы с каш начали, вот так : www.2mm.ru/pitanie/774

ЛЯЛЯ
Т. е. пол ложки съест ,а остатки выкинуть ?

ну готовьте сами:)

ЛЯЛЯ
Т. е. пол ложки съест ,а остатки выкинуть

Раз хранится сутки - дали пол ложки, убрали в холодильник, на следующий день - еще ложку, остальное выкинули. Для успокоения души в первый день покормили, например, в 10 часов, на второй - в 9-30 ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы