Тема закрыта

Причина: 0

спит на животе.боюсь...

Девочки, скажите с какого возраста можно деткам спать на животе?у меня сын(скоро 5 мес) стал во сне переворачиваться на живот, а мне страшно...мало ли что. Спит в кроватке и каждый раз,когда просыпаюсь его покормить, он на животе лежит.

мой тоже спит на животе,с рождения ничего не сделаешь, причем спит с нами, сейчас 2,6 спит без подушки так спокойнее.

не волнуйтесь, моя доча как только научилась поворачиваться, только на животе спит (это у нее наследственное - в меня :D ) Вряд ли с этим можно что-то сделать, не будешь же каждые полчаса просыпаться и поворачивать...

У нас тоже с 5 месяцев спит на животе. Главное, я считаю, чтобы не было подушки и матрас был не слишком мягким (чтобы случайно уткнувшись носом в них, ребенок не задохнулся.

У нас первое время тоже так было. Но дочка, если носом утыкалась в матрас, просыпалась и плакала. Сейчас такое уже реже, переворачивается на живот и голову отворачивает в бок.

нам почти 3 , когда болит животик ,переворачиваю на живот и спокойно засыпает, голову поворачивает ,как ей удобно

доча с рождения на пузе спала.. носом уткнется, головку в сторону отвернет и посапывает.. до сих пор любимая поза.. особенно потом смешно было, когда во сне ползала на пузе.. :D

KVA
с какого возраста можно деткам спать на животе?

С рождения! :)

KVA
мне страшно...мало ли что

Если в кроватке нет подушек и одеал, а матрас достаточно жесткий, то ничего страшного не случится

KVA
Девочки, скажите с какого возраста можно деткам спать на животе?у меня сын(скоро 5 мес) стал во сне переворачиваться на живот, а мне страшно...мало ли что. Спит в кроватке и каждый раз,когда просыпаюсь его покормить, он на животе лежит.

это очень полезно и удобно,главное подушками не обкладывать,а я сама ооооочень люблю на животе спать-это ж классно!

не сопротивляйтесь ребенку,пусть спит на животике это и удобно и полезно.если уж сильно боитесь кладите с собой,чтобы удостовериться что всё в порядке,хотя бы пару ночей.мой сынуля как только испробовал на себе что такое спать на животе-где то в 4 или 5 месяцев,только так и спит,как не положи.у детей с рождения действует инстинкт самосохранения, автоматически поворачивают головку в сторону или просыпаются:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы