Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2005 может всретимся ?

Предлагайте когда, и возможные места для встреч

было бы здорово, только вы с Уралмаша, а мы с Ю-З....

дак я думала может где нибудь в центре

можно и в центре, в сентрябре хорошую погоду обещают, а то в "злачные места с игровыми комнатами" мы, наверное, не пойдем - очень любит все облизывать и в рот засовывать, не успеваю вытаскивать :)

Облизываем мы тоже все что попадается, может в хорошую погоду и где нибудь в парке

например, в дендрарии на 8 марта?

Ой!!! И нас возьмите!!! Можно правда , где-то в центре встретиться, ну, или у цирка или в дендрапарке. Или ещё где...

как на счет следующей недели? точнее день назначим в зависимости от погоды?

я согласна, а день выберем по погоде

Я - ЗА!!! С удовольствием!!! Надо ловить погоду!!!

Открою небольшую тайну, что ориентировочно 14 или 15 сентября мы (я и Ласточка) собираемся созывать малышню отпразднывать "наши годики" как раз в парке, если погода позволит. Поэтому предлагаю встречу сентябрят и отнести на эти даты, вы как?
Точно мы всю информацию выложим уже на следующей неделе и по месту и по времени, чтобы было всем удобно ( ну т.е. большинству)

А вы только сентябрят приглашаете? Мы вот ноябрята, но очень хотим в центре погулять. Когда у нас папа после ночной смены днем спит, мы можем всем месяцам компанию составить.

Я полностью за !!!!!!! :clap: :clap:

я тоже согласна, можно присоединить встречу к празднованию и устроить сентябрьский день именинника!

Нет встреча будет традиционно малявочная - т.е. от нуля и до возраста, в районе годика%), короче все желающие:)

Урррряяя!!!!!!! присоединяемся!!!!

:( ну вот, погода-то не балует

да уж, но все таки теплится надежда на потепление

А можно мы тоже если что примем участие во встрече?Ещё ничего не прояснилось???Говорят уже тепла не будет...
Так что теперь слёты откладываются???

Если вдруг погода не позволит нам встретится на этой неделе, то по обещаниям синоптиков - на следующей неделе опять вернется потепление - так что не надо отчаиваться - "слет" состоится!!!!
А подробности и обстоятельства встречи отслеживайте по ссылке u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы