Тема закрыта

Причина: 0

пугается

доча вздрагивает даже от не очень громких звуков и резких движений ,что делать ,к кому идти?

к невропатологу.

она сказала чро это р Морро , а что с этим морро делать не сказала

Nataffka

А что такое Морро?

это на их языке ,она сказала а для нас пугается

Nataffka

Когда я про вздрагивание спрашивала у педиатра, она сказала что это конечно может и связано с неврологией, но может и нет. Сказала, что это может быть особенностью нервной системы, ну бавают же люди более пугливые, так и дети. А может ребенок действительно испугался если например что-то упало громко или кто-то резко подошол.

может к бабке какой ? они вообще помогают ?

Nataffka

думаю на специалистов лучше положиться.

Nataffka

А ваша невролог сама спросила про вздрагивания или вы ей пожаловались?

Nataffka

вы бредите что ли?

у меня малыш в три месяца стал пугливым - соображаловка стала работать. щас чужих боится... не всегда же страх паталогия.

вы пробовали найти причину пугливости ребенка?

Nataffka
она сказала чро это р Морро

а вот вы, находясь в интернете, не пытались набрать в Яндексе набрать слова "рефлекс моро", или просто "рефлексы новорожденных"? Я уж не говорю о том, чтобы купить любую книжку про новорожденных детей, чтобы знать хотя бы самые очевидные вещи и не задавать глупые вопросы?;) Вы же были у невропатолога, вам все ответили. Канеш, нужно идти к бабке

мы когда ходили на прием . доча ручками дернула ,вот врач и сказала что пугается

ну у меня тож пугается,а раньше спокоен был....

У меня тоже вздрагивает, у невропатолога спросила - ответили все нормально, это рефлекс :) А сколько вам кстати? нам 2 мес.

Nataffka

этот рефлекс морро сохраняется у детей до 4-5 мес.,ну иопта почитайте хоть поиск что-ли ;) ,у нас тож вздрагивал с мес.3 до 6 примерно

все прочитала ,что сразу ? по выражению лица врача это было чуть ли не смертельно(ттт)вот и спросила

Nataffka
по выражению лица врача это было чуть ли не смертельно(ттт)вот и спросила

Дак вы спрашивайте в следующий раз у врача, если непонятно, а не делайте выводы по выражению лица;). Вы же ходите к врачу, чтобы он осмотрел ребенка и ответил на все ваши вопросы, а не просто галочку поставил, что вы побывали на приеме )))

А наш педиатр сказала что это нехватка витаминов ( весна как никак) и прописала Мультитабс, начали давать вроде как не такой пугливый стал и на резкие звуки не так реагирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы