Тема закрыта

Причина: 0

зубы

на чуть больше 6 мес. 2 зуба нижних уже есть. прорезывались они без всяких проблем
сейчас у дитятки 2-й день температура 37. стул в норме, ребенок играет, с настроением нормально.
моя мама говорит, что температура из-за зондирования слезного канала (делали неделю назад без всяких осложнений), а я думаю, что зубы.
панадол не помогает. как вообще зубы-то режутся?

КиТТи КэТ
как вообще зубы-то режутся?

у всех по разному... обычно дети капризные становяться и спят плохо
ваще температура на зубы это какой то миф.. ак то когда зубы режутся иммунитет падает и легко можно подхватить ОРВИ... потм у температура

КиТТи КэТ
панадол не помогает.

такую температуру не сбивают!!!

КиТТи КэТ
температура 37.

КиТТи КэТ
панадол не помогает

вы пнанадол с какой целью, простите, даете? %)

КиТТи КэТ
как вообще зубы-то режутся

у кого как...

у всех по-всякому :D Два- то у вас уже есть- значит вроде должны знать :) У нас вот только во вторник первый зуб вылез, а нам уже 9 месяцев!!! Если ничего не беспокоит, но беспокоитесь вы- то лучше к врачу обратиться :) Пусть он вам скажет что это зубы скорее всего :)

adelisha
вы пнанадол с какой целью, простите, даете?

с целью облегчить боль при прорезывании зубов . на коробке написано, что разовое применение приносит облегчение.

КиТТи КэТ
с целью облегчить боль при прорезывании зубов

КиТТи КэТ
ребенок играет, с настроением нормально

%) как вы поняли что ему больно??

SkiSky
Два- то у вас уже есть- значит вроде должны знать

мне говорили, что нижние- это фигня, они легко режутся, а потом типа проблемы начинаются

Liliana
как вы поняли что ему больно??

он остервенело все грызет и ревет от того что грызет.
не спит толком, вот помазала камистадом десну, так вырубился на 3 часа

Эрисс
Темпа была 38,4 на первые,

а сколько она держалась по времени?

у нас к 6 месяцам 2 зуба вылезли..а потом как начали все 8 лезть, дете еще мужественно терпит, переодически во что-нибудь вгрызаясь,но слюни в три ручья..иногда температура до 37 подниматся, даем панадол единоразово.но впринципе все терпимо :)

\~Nadin\~
до 37 подниматся это не темература, у детей норма до 37,3

Скорее всего зубки лезут. Первые два у нас вылезли, мы и не заметили. На слудующие два была температура 37-38. %O На другие два понос. %) Что ждать от следующих даже и не знаем :D
А температуру 37 сбивать лучше не надо.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 20:17

КАКОЙ ПАНАДОЛ????? 37 это не температура!!!! У деток до года нормальная температура тела может доходить до 37,3 ! А жаропонижающее средство дают при температтуре более 38. Конечно зависит от ребенка, если он в 37,5 чувствует себя плохо, капризничает, вялый, то можно дать и при 37,5 жаропонижающее. А воообще очень хорошо при прорезывании зубов помагает гель "Калгель" помазать им десенки и он хорошо обезбаливает.
Моему малышу 9 мес и у нас темература всегда колеблется 36,9 - 37,3 так что не в падайте в панику.

можно вопрос почти по теме - после того как зуб прорезался (т.е. появилась белая полоска) - до его полного вырастания скока времени проходит

arial
до его полного вырастания скока времени проходи много :) . больше месяца.

Нюкочка
Нюкочка

но я так понимаю уже не доставляет таких проблем как при прорезывании?
а то моя ныла и дергала себя за челюсть всю прошлую неделю а сегодня обнаружила черточку на десне - вот-вот вылезет зуб (ну по крайней мере мне так кажется)

arial
но я так понимаю уже не доставляет таких проблем как при прорезывании

не знаю, у нас уже больше месяца прошло - все еще ноет и руки в рот тянет, и грызть все надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы