Тема закрыта

Причина: 0

Кто как одевает лялек гулять

Кто как одевает лялек гулять? Бабушка нас вечно хочет в 33 одежки одеть, говорит что холодно ей она лежит не шевелиться... А я считаю что можно уже по прохладней одевать теплеет уже... нам 6,5 месяцев. мы ходим в комбезе (теплый) под ним костюм тепленький. :)

нам 7,5мес
мы под комбез одеваем только тоненький хб комбенизончик и все!!

комбез же еще зимний. хотя он у нас тонкий:)

главное ребенка не перегреть;)

angell_86
Бабушка нас вечно хочет в 33 одежки одеть, говорит что холодно ей она лежит не шевелиться...

аналогично %)

angell_86
мы ходим в комбезе (теплый) под ним костюм тепленький.

• тоненькое одеялко, комбез у нас димисизонный

мы теплые ползунки кофточка и весенний :) комбезик+2 шапочки. нам 4,5 месяца и все и ребенок не мерзнет и не потеет! самый самолет

а у меня вопрос!у нас весеннего ни чего нет,да и врядли будем покупать,дитю 2 месяца,хотела спросить,если одеть ее в ползунки теплые.распашонку,сверху махровый комбинезончик с не большим начесом и укутать в одеялко байковое и укрыть еще одним сверху,ну и шапочки две,не замерзнет и не продует при +5 или +7?мы еще ее ложим в сумку переноску,а потом уже в коляску.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 21:33

А мы сейчас гуляем: комбез х/б, на него комбез флисовый и сверху демисизонный комбез (на нетолстом синтепоне и подкладка флис). Ну и конечно х/б чепчик и тепленькая шапочка (но не зимняя уже!). И все Гуляем по 2-2,5 часа и домой ребенок "приходит" теплый, не замерзает. Нам 3 месяца и коляска у нас - люлька (без переноски) и в ней ничем не укрываем :)

lailala
а у меня вопрос!у нас весеннего ни чего нет,да и врядли будем покупать,дитю 2 месяца,хотела спросить,если одеть ее в ползунки теплые.распашонку,сверху махровый комбинезончик с не большим начесом и укутать в одеялко байковое и укрыть еще одним сверху,ну и шапочки две,не замерзнет и не продует при +5 или +7?мы еще ее ложим в сумку переноску,а потом уже в коляску.

мы гуляли также когда родила и отлично!!!!

У нас демисезонный комбез,под ним ребзь в ползунках, и в кофточке с длинным рукавом и все)))) а сегодня вообще в футболке были под комбезом...Одна тоненькая шапочка,вроде шерстяная.... да и то думаю жарко ему,я сегодня на улице в тонкой ветровке зажарилась.... +11 было днем

Вы ведь мама, значит, своего малыша знаете лучше всех ;) Детки ведь все разные, одного нужно по-теплее укутать, а другому лучше одежку по-прохладней. Дочке сейчас 7 месяцев. Всю зиму гуляли в зимнем комбезе, теплой шапочке и самовязанном трикотажном комбинезончике + х\б маечка и колготочки вниз. Сейчас гуляем в весеннем комбезе сверху, кофточке\бодике и колготочках снизу. Последние дни ездим еще и без варежек, иначе дочке жарко сразу становится и она просыпается. :D Гуляем по 2 часа, приезжаем теплющие.

Liliana

Правильно! Сообщение было изменено пользователем 28-03-2009 в 22:05

lailala
сли одеть ее в ползунки теплые.распашонку,сверху махровый комбинезончик с не большим начесом и укутать в одеялко байковое и укрыть еще одним сверху,ну и шапочки две,не замерзнет и не продует при +5 или +7?мы еще ее ложим в сумку переноску,а потом уже в коляску.

Что-то многовато с учетом сумки-переноски %). Одно одеяло, вторая шапка и махровый комбинезончик явно лишние...
А почему не купить демисезонный конверт-то??? Его вам хватит на полгода, и не нужно будет таких ужасов изобретать с капустной одежкой (мне аж дурно стало, когда я прочитала, у нас такого количества одежды даже не наберется в принципе, сколько вы хотите за раз натянуть :D)

А мы очень легко одеваемся - шапочка, рубашка, ползунки, носки и вязаный комбез с капюшоном :) Все говорят, что я заморозила ребёнка и издеваюсь над ним. Причём всем пофиг, что ребёнок счастлив и доволен и спокойно спит при этом :)

Liliana
мы под комбез одеваем только тоненький хб комбенизончик и все!!
комбез же еще зимний. хотя он у нас тонкий

аналогично. только у нас ноль.

Tomsya

А что будет если перегреешь? И как я узнаю перегрелась она или нет? Когда приходим чепчик влажный, сама вся теплющая!!!

angell_86
И как я узнаю перегрелась она или нет?

Вот так например:

angell_86
Когда приходим чепчик влажный, сама вся теплющая!!!

Как минимум ничего влажного быть не должно, а ручкам неплохо бы быть прохладными;).
Просто надо изначально одевать по самому минимуму, и если ребенку прохладно, то одеть потеплее, а вовсе не наоборот. И всегда можно взять дополнительное одеяло, чтобы укрыть в случае чего, а не напяливать сразу кучу одежек, а потом гадать - перегрел или нет %).

Элизабет
У нас демисезонный комбез,под ним ребзь в ползунках, и в кофточке с длинным рукавом и все))))

Мы также сегодня ходили, и шапка у нас уже не шерстяная, а х/б

Клюква
Как минимум ничего влажного быть не должно, а ручкам неплохо бы быть прохладными

Марин, вот подскажешь может чо... Гуляем(спя в коляске) Макс в тонком бодике с длинным рукавом, тонкие колготки реймовский хб шлем (без капюшона), осенняя рейма. Приходим домой - руки ледяные, башка мокрая, сам очень тепленький. чо снять?%) Дашка в зимнем керри - ну, про эту девачкувопросов нет, ей всегда холодно, а в таком варианте - ну, вроде нормально%) хотя руки,нос и ноги тож просто ледяные. Про нее даж спрашивать не буду, ее можно в офчиный тулуп спать положить и она холодная проснется%)

Демисезонный комбез, теплый трикотажный комбезик и носочки теплые

котёнок™
Марин, вот подскажешь может чо... Гуляем(спя в коляске) Макс в тонком бодике с длинным рукавом, тонкие колготки реймовский хб шлем (без капюшона), осенняя рейма. Приходим домой - руки ледяные, башка мокрая, сам очень тепленький. чо снять?

Тебе ж виднее %). Да и погода каждый день разная, вот сегодня какие могут быть колготки ))))). И как выглядит осення рейма я не очень знаю, и шлем реймовский;). И голова может потеть не только от перегрева. Ты ж видишь своих детей и можешь экспериментировать с вариантами одежки;)

Клюква
какие могут быть колготки ))))).

чо прям синтетическую рейму на голое тело? брррр%)
ой, вощим не знаю, пусть парится лежит%) вроде он эот этого не страдает%) тока мать какашка волнуется

котёнок™
чо прям синтетическую рейму на голое тело? брррр

а колготки не ситетические?;) Ну и я не знаю, чего там у реймы внутри, я как-то привыкла к комбезам с хб-шной подкладкой ))))).

angell_86
И как я узнаю перегрелась она или нет?

А вот так вы точно перегрели

angell_86
Когда приходим чепчик влажный, сама вся теплющая!!!

Клюква
Как минимум ничего влажного быть не должно, а ручкам неплохо бы быть прохладными

У нас есть вязаный костюмчик толстый, как вы считаете если его одеть сейчас, ребенку холодно будет, без комбеза. Конечно под костюмчик одеть кофточку и теплые ползунки? Вообще не знаю как сейчас его одевать?

ТОнкий х/б-комбинезон, тонкий демисезонный комбинезон, х/б шапочка на подкладке.. :)

Наталi

считаю,что рановато ещё!

у нас сейчас на балконе +15, я чепчик уже не надеваю, просто в вязаной шапке (двойная вязка). Нам 4 мес. А на тело одеваю так: хб рубашка, штаны с начесом хб, потом на ноги хб носки и шерстяные носки, потом пеленка фланелевая, и потом шерстяное одеяло. И в коляску на балкон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы